Шины Continental или GT Radial

3.8
serb25
  • Шум:
  • Управляемость:

Continental ContiPremiumContact 5 мягкая и реально тихая, протектора тысяч на 45 точно хватит (учитывая что 20 я уже отмахал), но на высоких скоростях рулится на 3, до 120 км/ч все нормально.

Пробег: 20000 км
Vahan
  • Износоустойчивость:

Резина стоит Continental ContiEcoContact. Очень мягкие шины. Но в тоже время за 3 года никаких шишек. Люблю мягкие шины, сам не сторонник агрессивной езды.

Continental Шины

Мне нравится как она себя в воде чувствует)) загород выезжаю только на горнолыжные курорты и за грибами — резина еще ни разу не подводила!)

GT Radial Шины

Купил я его на летней страшной резине, занялся вопросом что же поставить на зиму. Я как начинающий бусовод) знаю что по регламенту бус должен стоять на усиленной резине с индексом «С», хотя не обязательно как уже понял сейчас).

Начал искать что то из бу потому как цены на новую ц-шку не радуют) Но один из друзей посоветовал поставить резину вышеуказанной марки, а именно: GT RADIAL MaxMiller когда услышал название, сразу в голове восстали образы пекина и панды кун-фу! (другими словами нейкого китая!)…

Однако человек заверил что резина очень хорошая и 4-ый сезон ездит на ней (а ездит он много). А производитель - индонезия (нахера им там зимняя резина?)
Решено было брать! Комплект совершенно новой резины 195/75/15С обошелся в 370$.

За всю зиму не подвела ни разу, ну новое оно и белшина хорошая, будем посмотреть в след сезоне).

DefendeRRR
  • Управляемость:

Колеса зимние шипованные континенталь. На авто этом уже 5 год, на таких колесах ездил уже и всегда чувствовал себя уверенно на зимней дороге.

SalvadorSS
  • Износоустойчивость:

4 колеса с зимними шипованными шинами Continental ContiIceContact. Все шины и диски в отличном состоянии, прошли 2 сезона не более 10 000 км, протектор не стерт, шипов около 80%, стояли на Форд Фокус 2. Шины отлично держат дорогу на снегу и очень хорошо тормозят на льду!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Focus
Пробег: 10 000 км
Alebox
  • Шум:
  • Управляемость:

ОФИГЕННАЯ во всех смыслах. Управляемость, торможение, тишина. А главное — моя любимая ассимертия))).