Шины Continental или Nexen

Шум
4.3

Condor488
  • Управляемость:

Я больше корейские шины Нексен, и у меня лето Roadstone отличная мягкая дорогу держит боюсь надолго не хватит очень мягкая и комфортная.

Nexen Шины

Ширина шины величина условная, у одних 225 это 219, у других 228, не критично, но Nexen замечен большими разлетами начиная от 215 ширины. Я бы летние Nexen не брал бы. К зимним претензий нет.

delphin.it
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Шины очень плохого качества, быстро изнашиваются, я всего только 2 года использую, а вид уже никакой, поэтому лучше добавить ещё денег и купить более практичный вариант, чем постоянно мучиться с шиномонтажем. В общем данная резина совсем не дотягивает до заявленных параметров!

Nexen Шины

Покрышки Nexen Winguard Ice made in Korea. Проехал на новой резине уже 5 тысяч километров полет нормальный .

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi 80
Dimas797
  • Управляемость:

Понравились как ведут себя «Контики» на Киа Рио без системы стабилизации — торможение на голом льду как по сухому асфальту.

Авто: Kia Rio
Continental Шины

Сегодня приобрёл зимние шины Continental Ice Contact 2 185/65 R15 T 92. Путём выбора и отбора решил приобрести именно эти шины, летние у меня тоже Конти (нареканий почти нет). В магазине, где покупал бесплатный шиномонтаж и поэтому я благополучно приехал домой уже на зимней ризене ).

Гарантия 1 год. Основание шипа круглое, сам шип прямоугольной формы. 1 покрышка -4510 руб. Ощущений от езды особо ещё нету: едет жёстче, чем летняя и шипы слышно. но, ещё нету зимы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
Nexen Шины

Уже традиционно беру корейскую Nexen, нравится соотношение нагрузка/скорость/ценник (102V). Да и ходят они судя по прошлому авто неплохо, и под нагрузкой и без нее.

Continental Шины

Последнее время машина стала требовать больше внимания (в связи с возрастом и пробегом), а сейчас новая зимняя резина Continental WinterContact TS 850 P SUV, выбирал по отзывам и тестам, к тому же очень интересный рисунок протектора.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Lexus RX