Очень крепкая и износоустойчевая резина.
Если же Вам больше по душе мягкость и комфортное прохождение неровностей асфальта, а также отличная износостойкость, то эти шины именно для Вас. За 2 месяца эксплуатации только положительные впечатления, данный производитель знает толк в изготовлении покрышек и цену не перегибает!
Шины мне очень нравятся потому, что хорошо держат дорогу даже на высокой скорости и в дождь с управлением всё отлично, износ минимальный, также не склонны к аквапланированию, правда немного жестковаты, но это не проблема кому как нравится. Качество неплохое за такую цену, в будущем буду тоже их использовать.
Подведу итог использования шин Triangle (PL01). Я очень доволен, первый раз использовал липучку, да тем более Китай.
Был корморан, ничем он не дольше триангла ходил…
Пришла зима пора переобуваться, выбор пал на Continental Conti Viking Contact 6 205/55 R16, хорошая, тихая, мягкая!
Зимний Triangle продержался более чем достойно, снега не было вообще, как и минусовой температуры… Износа практически нет.
Сonti ice contact 2 205/60 r16 поставил 4 года назад ощущения отличные потеряно процентов 10 шипов, стиль езды агрессивный.Немного хуже чем conti ice contact1 (субъективно). Отлично держит дорогу, вытаскивала из сложных ситуаций на снегу гребет как трактор.
На льду хуже чем 1 contik.
Зимние шины Triangle TR777: не то, что не дубеют зимой, в морозы, они -«деревянные» летом!
Триангл 777 сноу лайн, мне они показались более шумные нежели до этого Росава сноугард (на Акцент) и Zeetex (на прошлом Кашкай).