Шины Continental или Triangle

4.2
Шум
anton4matic
  • Управляемость:

Недавно купил шины размером спереди 225/45/17, сзади 235/45/17.За 14 т.р вместе с установкой, мне они показались вполне достойными конкурентами другим, более дорогим маркам.Так как я поездил на многих шинах из европы, кореи и японии, могу выделить достоинства и недостатки.

Плюсы:

цена(!)

рисунок протектора напоминает NEXEN n3000 (смотрится обалденно)

великолепная управляемость на сухой дороге

бесшумность

минусы:

минусов пока не заметил, покажет время (износ), 4матик не даёт уити в занос, по этому поводу пусть заднеприводные друзья расскажут. Так что кто надумал брать не сомневайтесь в выборе, резина отличная.

biturbo420
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

На Ауди стояла Триангле, не помню точно какая, но в названии было слово «спорт», так вот она шумновата была (по тактильным ощущениям почти что пластик, название Спорт само за себя говорит). Я машину с ней купил, колеса продал в сборе т.к. диски были китайские.

Грыж не было, пару лет она точно отходила, вот с балансировкой беда.

Авто: Audi
Continental Шины
komatoz
  • Управляемость:

Конти айс 2 — второй сезон катаю. Сеголдня проверил на трассе, сухой асфальст. 5 градусов тепла. Курсовая устойчивость после 110 куевая. Тачку надо ловить на дороге — постоянно подруливать. Фиксирую: до 100 км/ч всё идеально, после тачку надо ловить.

Triangle Шины

При покупке машины выяснилось что все 4-е колеса на разных шинах. И из самых доступных в мой бюджет впал на китайские хваленые шины. Скажу сразу что разочаровался.

Авто: Ford Mondeo
Continental Шины
A.M.K
  • Управляемость:

Были Nokian Hakka Blu 2 и Continental EcoContact 6. Хакка отлично идёт по колее с водой, аквапланирование минимальное. У конти с аквапланированием хуже, зато конти более тихие, комфортные, управляемость в повороте лучше.

Triangle Шины

Кетай заводской Triangle Winter TR757 шипы посажены грубоко и резя малошумная, филиал кетайский Goodyear, оборудование и наладка были под контроллем гудира када его запускали… накатал на такой резе 30тык за 4года и продал уежая ф Питер.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30