Шины Continental или Uniroyal

4.8
Шум
4.3

Гость

Отличные шины, как раз то, что я искал: мягкие, легкие, тихие шины. Я очень доволен.

Uniroyal Шины
Qiller
  • Управляемость:

Два предыдущих сезона эксплуатации подтвердили превосходные показатели шин Uniroyal Rallye Rain 540 185/60 R14 H. Скажу честно, что лучше шин пока не встречал, ну может только следующая модель 680.

Исключительные свойства на мокрой и залитой водой трассе вместе с мягким составом смеси, что снижает сопротивление качения, прямо-таки провоцируют скоростную и экстремальную езду.

Тем более, что индекс скорости H — 210 км/ч., позволяет с запасом идти долгое время с большой скоростью. Рекомендую! Диски использую Прома модель Профи R14 4x98 ET 34. По-моему самое оптимальное соотношение по цене и качеству.

ARoman
  • Шум:
  • Управляемость:

Взял сегодня Continental WC TS 780 интересно всё же как зимняя резина на сухом асфальте. Доволен до безумия! Тиха как летняя ночь, мой летний Bridgestone B700AQ чуть громче… Управляемость на высоте, отзывчивость шикарная, мягкая, очень качественная! Не ожидал такого от зимней резины. Короче, рекомендую… Наконец определился с выбором, так полегчало… И самое главное, искал то, что хотел!

Авто: Chrysler
ARoman
  • Шум:
  • Управляемость:

Continental WC TS 780 — резина улет, тихая, мягкая, отзывчивая! Шум даже меньше, чем у летнего Bridgestone B700AQ!

Авто: Chrysler
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23