Шины Cordiant или Barum

Шум
4.3
MaKaRoV142
  • Управляемость:

По бездорожью я редко втыкаю взял себе легенькие шоссейные шины…отлично держат дорогу на мокром и сухом асфальте.плюс бескамерки и расход упал на 1 л.

Cordiant Шины

Юзал Cordiant Sport-2 на Фите. Мне понравился, проблем за 3 года не было вообще. Нынче заказал Cordiant Road Runner. Не думаю что будет хуже, сравнивая с китайской резиной родственников, Cordiant это НАМНОГО лучше и надёжнее.

Авто: Honda Fit
serg82
  • Шум:

Ездил на Барум-Бравурис мягко и тихо, но не для наших дорог, мягкая боковина — итог глубокие порезы.

Stacid
  • Управляемость:

Cordiant sport — это резина, кот хуже камы!!!! Она не тормозит по сухому!!! Я был в шоке просто. Я думал что куда уж хуже камы, но это… нет слов просто… Сжечь на костре. сл богу, что нашелся покупатель на неё.

Артикул: SPORT Узнать цену
ArtDen
  • Износоустойчивость:

Спорт я катал на классике, 5 сезонов отходила, далее машину продал. В дождь ездил по лужам на скорости, по сухому асфальту - проблем не было. По грязи правда замыливалась быстро. На пасике при покупке были  белшины.

Через год поставил стандарт и стал слышать шум, не сильный но он есть. Четыре года.

Авто: ВАЗ (Lada)
Surgut1983
  • Износоустойчивость:

Barum Bravuris 3 R15 195/50. Все ОК! Ничего не трет, ни где не задевает. Для своего ценника резина отличная.

Авто: Nissan Micra
Adapt0r
  • Шум:
  • Управляемость:

Прикупил я себе новые летние катки барум брилиантис 2 и не прогадал. Я в восторге! Резина идет очень мягко, словно летишь на ковре самолёте не касаясь земли. Рулится очень неплохо, шума совсем немного, стоит копейки.

deoverdrive
  • Управляемость:

Наконец-то шины новые летние взял Cordiant Sport 3, переобулся, отбалансировались хорошо. Езжу теперь радуюсь комфорту и тишине. По воде аки посуху летаю, по суху вообще как по рельсам лечу…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 3er
Kforatlantis
  • Управляемость:

Прикупил себе новые шины BARUM Brillantis 2 175/65R13 искал себе 60-й профиль, но увы у данной марки такого не было, пришлось выбирать из того, что есть! Резина не плохая, мягкая, дорогу держит хорошо, по отзывам и зимой на ней можно ездить, хоть и она для лета! Зимой редко езжу + живя в Одессе зима у нас редкость!

Проездив несколько тыщ на ней заметил один минус, резина не предназначена для более спокойной езды, без резких перестроений и тем более дрифтов, бортики слишком мягкие и задницу частенько качает, при резких поворотах, а в общем ничего, дорогу держит хорошо, мягкая и цепляется за каждый миллиметр асфальта!