Шины Cordiant или Barum

4.3
Dimka5
  • Шум:
  • Управляемость:

У меня ВАЗ 21102, до этого 3 года отъездил на Bridgestoun просто прелесть… Но мой бридж уже изрядно за это время поизносился (хотя все шипы на месте, не смотря нато, что ездю я не медленно)… Два дня назад пошел и купил новый Barum и уже пожалел, Господи, как она воет, одного этого достаточно чтоб ее не покупать, а на снегу и льду (как раз сегодня) ведет себя вроде ничего, пока… но всеже как она ВОЕТ… люди не экономте деньги покупайте Бриджстоун, не пожалеете.

Cordiant Шины
Гость

Для меня стало большим разочарованием, когда резина кончилась через один сезон, поэтому не советую брать шины от этой фирмы.

Недостатки: Быстро изнашиваются.
Пробег: 25 000 км
Barum Шины

ВСМПО, АТ, Слик — по-любому классные диски. У самого штатные Барум Бриллиантс — в принципе устраивают.

UltraSpeed
  • Управляемость:

Поставил R14 K&K Полярис + летние Barum. Возрасла уверенность на высоких скоростях, немножечко упал разгон. Машина смотрися на порядок круче.

VV-Han
  • Управляемость:

У меня на ТАЗу, когда я его взял уже стояла Barum. Не знаю, сколько ее до меня юзали, но я на ней прошел еще 34 тыка и летом и зимой и никаких проблем не было. Гребла без проблем по любому покрытию.

1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34