У меня Dunlop Sport LM702. Резина довольно мягкая и хороша по дождю. Шумит мало. Вообщем — я доволен.
За такую цену можно купить что-то более приличное, единственный плюс, который я для себя выявил так это то, что очень прочная, грыжу поставить практически не реально и на этом всё...шумит и сложная в управлении даже на асфальте. Я крайне недоволен!
Выбрал Goodyear Ultra Grip Ice 2 225/45 R17. Отъездил месяц, рулится отлично. Решил навалить бочком у местного супер маркета, снег, лёд, лёгкий минус, все для дрифта))) 10 мин езды и баххх, слышу стук в задней оси. Остановился сразу покрыха ушла внутрь диска. Компрессор не помог, поставил докатку, заехал на шинку покрышке хана. Зажевало корд в кашу.
Резина была Dunlop SP Sport 9000 (195-50ZR15). Шумная.
Сам катаю на «Авиатехнологии» кованой и резине GoodYear Eagle F1 195/50. Безопасность и управляемость повышается однозначно. И ничего нигде не трёт.
Сегодня поменял старый Бридж B500 на Dunlop — Le Mans LM702 195/65/15… Небо и земля по комфорту, тишине. Сделаны в Японии!!! Рекомендую!
Уже 4 сезон катаюсь на dunlop sp winter ice02, шипы очень крепко держатся, потерь не больше 10 процентов, хотя довольно жесткая эксплуатация. В сугробах гребет как трактор, ни разу не подвели. На льду держит очень хорошо.
За 4 сезона грыж не появилось, очень крепкая.
Стоял родной Баргузин — гудело шо ну иво нафиг. Поменял на Гудир Гидрагрип — на много тише, в дождь и по лужам прет как глухонемая.
Dunlop SP2000 Sport взял. Уже два сезона откатал, очень доволен.
Приехала зимняя резина, испытывать судьбу не буду, поставлю сразу её goodyear ultragrip ice arctic. Размер штатный. Гудиер еще не разу не катал, все на континтале и мишлене. После российского мишлена X-ice north 4, который осыпался шипами через сезон, решено смотреть других производителей.
Goodyear ultragrip ice arctic в городе на скоростях до 80, звука шипов что-то даже не слышно.