Приобрел шины DUNLOP SP TOURING T1 на замену Dunlop SP Sport LM704. Нравятся мне данлоп по износостойкости. По километражу не скажу, но первые проехали 4 летних сезона (Dunlop SP Sport LM703), вторые три летних сезона (Dunlop SP Sport LM704).
Последние прошли бы еще, но решил все таки поменять. Не стал рисковать.
Ездил три года на тихой липучке Dunlop. По голому мокрому льду никакая, по снежной мокрой каше выходит на режим глиссирования - всплываешь. Ездил на Кордианте - за свою цену нормальная резина.
За 11 лет, были dunlop graspiс 95 индекс (купил на них) мягковатая, года три отъездил, потом грыжами пошла…
Износостойкость этих шин желает оставлять лучшего, за 2 сезона использования протектор стерся вообще, из достоинств могу назвать только приятную цену. Если есть деньги, то купите что-то посолиднее!
Взял недавно Dunlop SP70E. Отличное соотношение цена/качество. Управляемость просто отличная, отбалансировались хорошо, грузов до 15 грамм, на 140 идет идеально. Заблокировать при торможении сколько не пытался, удалось только раз, на 120 в пол, и то, заблокировались достаточно поздно.
У меня Dunlop Sport LM702. Резина довольно мягкая и хороша по дождю. Шумит мало. Вообщем — я доволен.
Уже 4 сезон катаюсь на dunlop sp winter ice02, шипы очень крепко держатся, потерь не больше 10 процентов, хотя довольно жесткая эксплуатация. В сугробах гребет как трактор, ни разу не подвели. На льду держит очень хорошо.
За 4 сезона грыж не появилось, очень крепкая.
Dunlop SP2000 Sport взял. Уже два сезона откатал, очень доволен.
Сегодня поменял старый Бридж B500 на Dunlop — Le Mans LM702 195/65/15… Небо и земля по комфорту, тишине. Сделаны в Японии!!! Рекомендую!
Два месяца эксплуатирую dunlop sp winter ice03, всем доволен, зав свои деньги отличная резина, никакого гула нет, цепляется по льду отлично, в снегу гребет очень хорошо. Пока визуально потерь шипов не наблюдается, проехал примерно 5000 км.