Шины DUNLOP или NITTO TIRE

Шум
4.6

deminale
  • Управляемость:

Проехали около 500 км, но мне понравилось, она мягче проходит стыки, едешь как по рельсам, найти грань сноса в повороте не смог потому что быстрее просто мне лично страшно), пишут что шумная, я не услышал этого, даже при скорости свыше 110.

Авто: Opel Astra
Suba-For
  • Управляемость:

Купил себе в конце августа 2015 г для форя атешную резину успел накатать на ней по осени 2000 км, такая-же шумная как и Бриджстоун но прощает при проезде на скорости неглубокие ямки крепкая боковина в грязи еще не лазил, а вот по осени я на работе с утра прошел дождь а вечером подморозило поехал домой,

а форь как корова на льду абс стрекочит остановка только накатом из далека от светофора к светофору так и ехал держась правой стороной по обочине хоть какое-то сцепление с дорогой на день жестянщика я так и не попал :))) Dunlop 215*65 R16 98H Grandtek AT3 .

Пробег: 2000 км
Миронюк Игорь
  • Управляемость:

Резина только для чистого и сухого асфальта, но на ней очень опасно ездить, правда тихая и по лужам режет нормально. Шины мне не понравились, больше брать не буду и другим не советую.

NITTO TIRE Шины

Наконец-то я нашёл и купил резину для селики в её заводском размере 205/60/R14, взял фирмы Nitto Touring NT 650, made in japan, как говорится на японскую машину и резина японская))) Резиной я доволен, балансировка на отлично, до 25гр., тихая, мягкая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Celica
DUNLOP Шины

Присмотрел себе DUNLOP WINTER MAXX 02, исходя из того, что у меня летние шины Dunlop и очень уж они меня устраивали всеми своими возможностями и характеристиками думаю и зиму взять.

Kuzmich150rus
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Альмера Классик 195/60/15 Nitto NT860 1-сезон 20000км - нормальная резина за недорого. Соната тагаз 215/50/17 Nitto NT830 2-сезона 10000км - Отца тоже устраевает.