Шины DUNLOP или Pirelli

3.8
DUNLOP Шины
Kokilo
  • Шум:

Пришла пора обновить зимнюю резину, не долго подумав решил купить шины как и на Иксе. Дискари не оригинал, достались вместе с автомобилем. Шинами доволен, немного шумные конечно, если сравнивать с Хаккой…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: BMW X6
Artibol
  • Управляемость:

Pirelli Formula Ice 185/65 R15 88T за период зимней эксплуатации резина зарекомендовала себя с шумной стороны, резина как и все зимние резины - мягкая. По удержанию на трассе и снежной каше ведет себя уверенно, при моей то езде 140 км/ч.

Авто: Kia Rio
DUNLOP Шины
Миронюк Игорь
  • Управляемость:

Резина только для чистого и сухого асфальта, но на ней очень опасно ездить, правда тихая и по лужам режет нормально. Шины мне не понравились, больше брать не буду и другим не советую.

khilovskiy
  • Управляемость:

Купил перед зимой себе шины Pirelli Winter Ice Zero Friction 185/65 R15 92T, зимние нешипованные шины, в простонародье — «липучка». В принципе особо рассказывать нечего, но может быть отзыв мой кому то пригодится на будущее.

Дорогу, для «липучки» держат достойно, меня сцепление с дорогой устраивает полностью. Резина мягкая и тихая, по асфальту не гудят. По снежной каше едут хорошо. Одним словом не пожалел ни разу.

steell13
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Стоят pirelli formula energy 195/60/15 нареканий не замечено. Тихая, цепкая, в дождь, как по рельсам. Много ям ловил - проблем не замечено. Да и ценник на неё не плохой.

saturn60
  • Шум:

Чтобы не убить на чистом асфальте так как Spike-02 хочу продать осенью, я решил переобуться на шины которые убить не жалко выбор пал на шины Pirelli Formula Ice они как раз валялись у меня без дела. Pirelli Formula Ice хорошо подходит к межсезонному использованию мягкая и тихая в отличии от Bridgestone Blizzak Spike-02. Даже если выпадет снег на шинах ещё есть шипы.

Pirelli Шины

Зимние шины Pirelli Ice Zero FR установлен размер одной ширины 235 45 18 никаких разношир назиму не хотел. Резина в меру мягкая шум минимален. цена качество совпадают. Рекомендую.

Авто: BMW 3er
Гость

5 сезонов отъездил на Р1. По шуму и управляемости претензий нету (так как ранее ездил на других моделях - очень шумные). Износ за это время минимальный, что очень радует. Но вот их мягкость для меня показалась большим минусом, так как практический все шины порезаны и проколоты. Данная модель предназначена исключительно для городских дорог - для поселковых не подходит.