Шины DUNLOP или Pirelli

Шум
3.8
sladkarev
  • Управляемость:

Сомневался брать ли шипы или липучку, для городской среды в основном. Остановился на этой резине, много перечитал со многими советовался, сколько людей столько и мнений. Резина достаточно мягкая, по снегу ведёт себя уверенно, ничуть не усомнился что купил данную модель. Не в одной ситуации не подвела.

Авто: Kia Rio
Art_16R
  • Управляемость:

На данлопе 2 зимы откатал. Мне данлоп вполне понравился. Предсказуемая резина, и по снегу неплохо гребёт, и на асфальте машина не валится. Но у меня база длинная на астре, нет из-за этого всяких рысканий.

Авто: Opel Astra
B00RblY
  • Управляемость:

Понял, что больше ездить на подарочной резине Dunlop SP Winter ICE 01 невыносимо, решил заменить ее. О зимней шипованной резине Dunlop SP Winter ICE 01 остались только плохие впечатления: она очень сильно гудит, дорогу на льду держит плохо, по снегу не гребет вообще, тут же зарывается.

Авто: Kia Ceed
Craftuser
  • Управляемость:

Купил таки зимнюю, шипованную резину заводских размеров — Pirelli Formula Ice XL. Прошёл почти год и вердикт один: резина городская — тихая, но плохо держит ледяную колею, не любит глубокий снег и сильные морозы. Буду менять.

ВЛАДИМИР26
  • Управляемость:

Не резина, а одно удовольствие, мягкая и дорогу держит хорошо в дождь и в посуху. Управлять очень легко, не шумит и отводит воду.

Авто: Mercedes Sprinter
Filipp_M
  • Управляемость:

Пирелли по сравнению с Мишленом выигрывает по цене-качеству. И на мокрой дороге увереннее сцепление держит, чем мишка.

Авто: Ford Focus II
Мясоедов Михаил
  • Шум:

За 4 года эксплуатации этих шин могу сказать, что они отлично держат дорогу в любых погодных условиях, правда на трассе заметен шум от колёс, но резина крепкая, пару раз думал, что словлю грыжу, но нет всё норм целая! Можно ставить!

sanek6501
  • Управляемость:

На днях переобулся на новенькие шины. Раньше с завода летние шины были гудричи, откатали они 11 лет. Если сравнить с гудрич данлопы по мягче. Кто пишет что резина шумная, плохое аквапланирование ЭТО БРЕД. Мне очень понравилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Павел Виноградов
  • Управляемость:

Отличная резина, с ней очень комфортно ездить, тормозит на ура и чётко держит дорогу, также по сторонам не бросает, в целом вполне достойно и предсказуемо ведёт себя в городе на льду. Качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. Советую и вам сделать свой выбор!

андрій
  • Управляемость:

Хорошая управляемость на сухом и мокром покрытии, повороты проходит уверенно и общие впечатления очень хорошие, поэтому претензий к ним нет, советую брать.