Шины nitto nt 860 (2019 года, сделаны в Малайзии) о них только положительные отзывы как в интернете, так и в магазине их хвалили. В общем топ за свои деньги) Красивый протектор)
Резина офигенно мягкая и тихая, акустический комфорт заставляет пищать, стыки стали проходиться комфортно.
Нитто хорошие, но 860 бюджетная моделька, с торможением у нее так себе, 830 и 555 другое дело, они и производства япония. Туранза дубовая, если уж смотреть бридж тогда экопию.
Я б еще на ханкук посоветовал обратить внимание. Я бы еще рекомендовал обратить внимание на Laufenn S-fit дочерка Ханкука, 3-ий год уже продаем, жалоб не было, все довольны, зима тоже хорошая, шипы не вылетают.
Но не сильно технологичная, простенькая, зимой лучше сам ханкук 429.
Резину я купил говно… уже второй раз… опять зажал денег на хаккапелииту… в этот раз купил Firestone IceCruiser 7 (типа продолжение бриджа), а до этого разочаровывался уже в Toyo Observe 3 (но она была лучше чем нынешняя)…
Пришло время менять шины. Купил комплект Nitto. Nitto NT860 215 60 r16, фирма японская, (тот же TOYO), производство Малайзия, уже проехал около 1000, тихо и мягко, то, что мне и нужно. Высота протектора: 7,2-7,5мм.
Купил новые шины на лето Firestone r17 215/50, по ощущениям шины не шумные, в меру мягкие, производство Япония и цена устроила!
Резина nitto nt 555 производства Япония. 43 неделя 17 года покупалась в середине 18 года летом прошла тысячь 20 резина без проколов. Дорогу держит отлично не шумная.
Этим летом решил обуть Nitto NT555 G2 в размере 215/45/17, дунули 2.6. Производство Япония, середина 2019. Первые впечатления тишина как по мне.
Вчера приобрел и поставил, год выпуска 19, на резине написано Япония. По первым ощущениям мягче моей зимней — Cordiant (достался с машиной). Думал будет хуже, но резина повела себя достойно! Пока доволен.
Приобрёл новые покрышки для Бэйджа. Тихие, мягкие. Отбалансировались по 10-20 гр. Но блин профиль… Не ездил я на высоком профиле! Машина «плавает», качается. Появился эффект мячика. Но есть плюс- Бэйдж вырос, конкретно)