Шины GISLAVED или NITTO TIRE

Шум
4.6

vasilii76
  • Износоустойчивость:

Шины Гиславед — полное г…но. Или дно. Уж не знаю. Сегодня переставлял колеса с зимы (зима была гиславед) на лето. Обратил внимание на состояние шипов на резине с пробегом не более 3 тыс км. Треть (примерно) шипов пролюбились по дороге. На каждом колесе.

На Калине у меня стоял 8 сезонов Кордиант. Там такой потери шипов от восьми сезонов не было. На мой взгляд, там около 10% всего было потеряно. За 8 лет, прошу заметить.

Пробег: 3 000 км
NITTO TIRE Шины

Вчера приобрел и поставил, год выпуска 19, на резине написано Япония. По первым ощущениям мягче моей зимней — Cordiant (достался с машиной). Думал будет хуже, но резина повела себя достойно! Пока доволен.

Авто: Toyota Camry
SERG-UAZ86
  • Управляемость:

Прошел месяц как переобулся в зимнею резину. Шипованная резина Gislaved Nord Frost 200 досталась в подарок от дилера. До этого ездил более десяти лет на Nokian Nordman 7. И наверное когда изъезжу эту немецкую резину опять перейду на Nokian. Gislaved резина так себе. Все время приходится контролировать дистанцию, радиус поворота и т.д. Тормозной путь большой, в поворотах сносит.

Авто: Kia
sunmanspb
  • Управляемость:

Поставил 225/45/R17. Ожидал более мягкой резины. По лужам держит хорошо. По колее тоже не носит. Действительно тихая только по хорошему асфальту, по зернистому шумит. На КАДе после 100 начинается гул. Бордюрка имеется.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Octavia
FeelMyMind
  • Шум:

У пред владельца были пара Goodyear, но они 15 года и уже лысоватые. Решил купить новый комплект. Выбрал среднее по цене и лучшее по отзывам. Очень тихая и приятная. По балансировке Макс 30г на колесо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A6
Energie161
  • Шум:

Этим летом решил обуть Nitto NT555 G2 в размере 215/45/17, дунули 2.6. Производство Япония, середина 2019. Первые впечатления тишина как по мне.

Авто: Opel Corsa
NITTO TIRE Шины

Поиски резины закончены, все что удалось найти более менее подходящее это шины нитто япония. Резина понравилась борта хорошие рисунок тоже, балансировка тоже хорошо, самое больше это 30 гр в основном 5-15 гр. Все собрали поставили, результатом доволен.

ЧерныйФокус
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Резина nitto nt 555 производства Япония. 43 неделя 17 года покупалась в середине 18 года летом прошла тысячь 20 резина без проколов. Дорогу держит отлично не шумная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus II
Пробег: 20 000 км
Артикул: NT555 Узнать цену
maks00737
  • Управляемость:

Переобул машинку в новые шины Gislaved Nord Frost 200 ID 225/50 R17 98T первые впечатления: шума от шипов на сухом асфальте почти не слышно, мягко проходит стыки и ямки, прямую держит отлично.

Авто: Audi A4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 23