Шины GISLAVED или Uniroyal

Шум

Uniroyal Шины
mixaW123
  • Шум:

Заказал себе UNIROYAL RainExpert 3 suv по цене более менее. Проехался на ней уже 600 км, очень неплохо, не шумная сравнительно, довольно мягкая.

GISLAVED Шины

Каждый выбирает по важным для него параметрам. Например гиславед уступает по ттх контику процентов 10-15% на мой взгляд, не больше. А стоил на момент покупки 5400 против 8 тыр плюс минус за контик. Когда цена играет роль, лучший выбор гиславед.

• Износоустойчивость:

Гиславед НФ5 — сезон и шипы по вылетали половина на ведущих колесах, вторая зима и с переставленных задних. Не впечатлили.

Авто: Honda CR-V II
serjio-kovrigin
  • Износоустойчивость:

Пришло время покупать зимние шины, так как предыдущие Gislaved Nord*Frost 100 продал с машиной. Могу лишь сказать о них, что был очень доволен и спустя 4 года были в отличном состоянии.

Uniroyal Шины
DEeMON-EKB
  • Управляемость:

Uniroyal RainSport 3. У меня был опыт эксплуатации первого поколения этих шин. Впечатления самые положительные. Мокрую дорогу держат супер. Машина была лада кайлайн. 160 в дождь как по рельсам. В общем, рекомендую.

Авто: ВАЗ (Lada)
GISLAVED Шины

Вчера поставил колеса зимние (18 ") наконец то. Резина не шумная, что приятно удивило. Колеса без датчиков так что лампочка на приборке горит.

Авто: Skoda
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 24