Заказал себе UNIROYAL RainExpert 3 suv по цене более менее. Проехался на ней уже 600 км, очень неплохо, не шумная сравнительно, довольно мягкая.
Резина uniroyal rain sport 3 275/45/20. Впечатления после 18 хорошие, меньше раскачки, довольно мягко и самое главное красиво на мой взгляд.
Каждый выбирает по важным для него параметрам. Например гиславед уступает по ттх контику процентов 10-15% на мой взгляд, не больше. А стоил на момент покупки 5400 против 8 тыр плюс минус за контик. Когда цена играет роль, лучший выбор гиславед.
Гиславед НФ5 — сезон и шипы по вылетали половина на ведущих колесах, вторая зима и с переставленных задних. Не впечатлили.
Пришло время покупать зимние шины, так как предыдущие Gislaved Nord*Frost 100 продал с машиной. Могу лишь сказать о них, что был очень доволен и спустя 4 года были в отличном состоянии.
Uniroyal RainSport 3. У меня был опыт эксплуатации первого поколения этих шин. Впечатления самые положительные. Мокрую дорогу держат супер. Машина была лада кайлайн. 160 в дождь как по рельсам. В общем, рекомендую.
Резина радует, отличное торможение и уверенное управления. Покупкой доволен.
ГНФ100 — мои первые шипы после лип. Сменил после Амтел Нордмастер CL. Она тише этой липучки.
Gislaved NF 200. У меня уже была такая, стояла на форде. Отличная резина!
Вчера поставил колеса зимние (18 ") наконец то. Резина не шумная, что приятно удивило. Колеса без датчиков так что лампочка на приборке горит.