Сейчас стоят Goodyear Efficient Grip и скажу вам, что эти шины чуть лучше NoName из Китая — на Фиесте стоят дешмановские шины General и они держат любой поворот по любой луже, тогда как Goodyear в том же месте в той же луже уплывал.
И главное — я проехал на них 17 000 км. Шины Nexen проезжали на передней оси 35-40 тыщ км. Меня уже разочаровали Continental и Bridgestone и вот пришла пора еще одного именитого бренда.
Я не понимаю почему они так дорого стоят и при этом представляют из себя товар крайне сомнительного качества.
Насчет амтела (шип) могу сказать одно. Один сезон на ура и зацеп есть и не сносит даже на заднем приводе. По снегу так вообще бомба, но конечно он очень шумный и все его прелести за сезон кончаются.
Перекинули колеса, на зимней резине Nokian 225/55/18 машина вела себя идеально колейность не чувствовала, переобул в Good Year 225/55/18 и машина стала отчетливо чувствовать колейность, ехать стало не комфортно…
Я никогда не думал что шины могут так гудеть, просто пи39 е Z.
Установлены новые шины взамен старых Nokian. Тихие, мягкие, прекрасно держат дорогу. По соотношению цена-качество супер вариант.
Купил себе шины GOODYEAR Vector 4Seasons Gen-2 195/65 R15. Они конечно не совсем всесезонки, но на переходные периоды самый раз. Когда поставил было тепло, вчера сегодня стоит мороз -5 и снега навалило, так едут они не хуже зимних.
Рассматривал разные варианты шин, решил взять Goodyear. Ранее ездил на Goodyear, Michelin, Dunlop все они хороши.
Ещё с зимы начал собирать летние колёса. Шины покупал с Польши лёгкое б/у Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 265 40 20 104Y, диски нашёл с q5, вылет 33, ширина 8,5. Результатом очень доволен
У меня GOODYEAR Eagle F1 Asymmetric 3. они в целом меня устраивают во всем) особенно после зимних шипов.
Посоветую GoodYear Wrangler Duratrac. Стоит прилично, но и резина достойная, достаточно прочная и износостойкая.