Шины Goodyear или Barum

Управляемость
Шум
4.3
Barum Шины

Если лето то шины кама, если зима то Barum NORPOLARIS. Это шины эконом класса. Хуже Мишлена, Гиславеда, Континенталя и т.д. но лучше любой российской шины. Barum Brillantis у них боковинка слабая, но зато тихие.

Goodyear Шины

Из летней импортной я признаю только Dunlop и Firestone. У отца такая резина на Волге стоит, куплена в Германии. Вот это я понимаю резина!!! А так называемый «импорт» который здесь продается, не совсем того качества.

А вот зимой я катаюсь на GoodYear UG500, резина супер.

Goodyear Шины
Koba
  • Шум:
  • Управляемость:

Я сам недавно поменял (пока только передние) КАМА-217 на GOODYEAR GT-2. Разница есть: она явно тише, субъективно машина легче катиться. Хотя КАМА-217 и всесезонка, но уж очень шумная. GT-2 сорвать на юз очень сложно… Ну а самое главное: практически пропал расколбас на руле. Именно за это я и отдал в 2,5 раза больше.

Авто: ВАЗ (Lada)
Barum Шины
Dimka5
  • Шум:
  • Управляемость:

У меня ВАЗ 21102, до этого 3 года отъездил на Bridgestoun просто прелесть… Но мой бридж уже изрядно за это время поизносился (хотя все шипы на месте, не смотря нато, что ездю я не медленно)… Два дня назад пошел и купил новый Barum и уже пожалел, Господи, как она воет, одного этого достаточно чтоб ее не покупать, а на снегу и льду (как раз сегодня) ведет себя вроде ничего, пока… но всеже как она ВОЕТ… люди не экономте деньги покупайте Бриджстоун, не пожалеете.

1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32