Шины Goodyear или GISLAVED

Управляемость
Шум

vasilii76
  • Износоустойчивость:

Шины Гиславед — полное г…но. Или дно. Уж не знаю. Сегодня переставлял колеса с зимы (зима была гиславед) на лето. Обратил внимание на состояние шипов на резине с пробегом не более 3 тыс км. Треть (примерно) шипов пролюбились по дороге. На каждом колесе.

На Калине у меня стоял 8 сезонов Кордиант. Там такой потери шипов от восьми сезонов не было. На мой взгляд, там около 10% всего было потеряно. За 8 лет, прошу заметить.

Пробег: 3 000 км
GISLAVED Шины

Gislaved Urban Speed великолепная резина по грязи, песку. Толстая боковина (не каждая похвастается). Минус — немного шумновата на трассе. Пр-во Румыния.

SERG-UAZ86
  • Управляемость:

Прошел месяц как переобулся в зимнею резину. Шипованная резина Gislaved Nord Frost 200 досталась в подарок от дилера. До этого ездил более десяти лет на Nokian Nordman 7. И наверное когда изъезжу эту немецкую резину опять перейду на Nokian. Gislaved резина так себе. Все время приходится контролировать дистанцию, радиус поворота и т.д. Тормозной путь большой, в поворотах сносит.

Авто: Kia
Goodyear Шины
zktch
  • Шум:

Еще месяц назад приобрел шины GOODYEAR Ultragrip 8 Performance 205/65 R16. Шины совсем не шумят, протектор выбирал для европейской (альпийской зимы), для Крыма самое то.

Авто: Hyundai Creta
Propianat
  • Шум:
  • Управляемость:

При покупке Пумбы, это был один из приятных подарков. Всегда предпочитал и ездил на Нокиан (последние были Хака 8), ожидал худшего, но нет, вполне себе хороший середнячок. Дорогу держит хорошо, на обледенелой грунтовке уверенно рулится без заносов, из минусов шумновата впрочем как и любая шипованная резина. Если кто-то в раздумьях, берите, жалеть не будете!

Авто: Kia Soul
Goodyear Шины

Поставил такую резину. На прошлых двух Шкодах использовал Hakkapeliitta 7, а потом 8, я окончательно устал от гула шипов на Yeti, и даже несмотря на передний привод на Тинуане, все таки решился на фрикционные покрышки. Первые впечатления: она реально тише заводского Pirelli!

GISLAVED Шины

После покупки, на машине, стояли шины Nexen Milecap Taxi (32 неделя 17 года). Несколько лет катался на них, но сейчас хочется поменять на что-то более свежее. Из вариантов которые понравились в нужном бюджете выбор пал на Gislaved Ultra Speed 2.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 39