Шины Goodyear или Nexen

Шум
4.3

miroslav
  • Управляемость:

Мягкая резина с хорошей управляемостью, держит автомобиль прямо, тормозит отлично и АБС ещё ни разу не срабатывал. По моим личным наблюдениям это очень надёжные шины, которые смело можно ставить!

Алексей43
  • Управляемость:

Купил и нарадоваться не могу, резина тихая и крепкая, хорошо держит дорогу, в общем меня всё устраивает. Советую брать так как она вас не подведёт и прослужит долгое время, да и цена ниже, чем у аналогов, а качество вполне достойное!

Дмитрий, Донецк
  • Управляемость:

За 2 года использования этих шин только хорошие впечатления, мягкие, тихие и не подвержены аквапланированию. Качество вполне достойное и не уступает конкурентам в той же ценовой категории, так что ставьте смело!

Гость

Купил Nexen и ни разу не пожалел, отличное качество, отрицательных моментов не обнаружил, стоят однозначно своих денег, всем советую!

toha
  • Шум:

Первое, что очень понравилось так это тишина, никаких посторонних звуков шины не издают, а неровности и ямы преодолеваются мягко. Считаю это достаточно хорошим показателем, поэтому продолжаю эксплуатацию!

михайлов алексей
  • Управляемость:

Свои деньги данные шины отрабатывают полностью, резина не шумная, хорошо держит дорогу, отличная сцепка с сухим и мокрым асфальтом! За такие деньги вполне достойный вариант!

БОНДАРЕНКО АЛЕКСАНДР
  • Управляемость:

Резина очень понравилась, дорогу держит нормально, сцепление с покрытием на высшем уровне, при экстренном торможении ведёт себя отлично. Как по мне так это лучшие шины и я уже сделал свой выбор и вам советую!

Дулуб Александр
  • Управляемость:

Очень доволен своим выбором и всем советую, резина очень качественная, все свои функции выполняет на "отлично", нареканий на её работу не было, управляемость на высшем уровне и не шумит. Советую!