Шины Goodyear или Nexen

4.3

AndreiDanilevich
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

От предыдущего владельца машина досталась на неплохой зиме Toyo, 17-го года, в родном размере 175/65 R14. Дабы не насиловать ее далее, взял Nexen. Опять. Размер взял на сантиметр шире. Пользую Nexen не первый раз.

Вкратце: тихая, мягкая, экономичная, стирается быстрее обычного, адекватная цена. Рекомендую.

Авто: Ford Fiesta
Super-D
  • Шум:
  • Управляемость:

Приобрел летние шины — NEXEN ROADSTONE. По информации дилера шинной отрасли чуть ли не 90% всей резины делают у нас в России или СНГ. А Нексен таким не балуется, поэтому — Made in Korea.

Крепкие шины, тихие, машина не плавает и цена демократичная. Хотел взять MATADOR MP47, но их стали делать тоже в России, качество упало(((

Nexen Шины

Ширина шины величина условная, у одних 225 это 219, у других 228, не критично, но Nexen замечен большими разлетами начиная от 215 ширины. Я бы летние Nexen не брал бы. К зимним претензий нет.

Goodyear Шины

Если еще не покупали резину на зиму, советую — Goodyear UltraGrip Ice Arctic и можно в размере 215/65 R16. Сам на Goodyear UltraGrip Ice Arctic уже ездил и езжу на другой машине, еще в семье используем.

И себе на витару купил именно Goodyear UltraGrip Ice Arctic 215/65 R16.

Авто: Suzuki Vitara
Goodyear Шины

Goodyear хороша, по ощущениям тихая, но не такая мягкая как летний Michelin. Приятно, что шипы не гремят по асфальту, буду испытывать дальше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Nexen Шины

После катания больше двух лет на размере 235/75/15 купил все тот же nexen в размере 265/70/15, нравится! Я поклонник Nexen. Резина мягкая, ездил везде, грязь, снег, барханы и тд.

Авто: Opel Frontera
zIBiT
  • Управляемость:

Сам катаю на «Авиатехнологии» кованой и резине GoodYear Eagle F1 195/50. Безопасность и управляемость повышается однозначно. И ничего нигде не трёт.