Я брал GOODYEAR EfficientGrip Performance. Мне очень нравилась: тормозной путь на мокром и сухом асфальте выше всяких похвал, в меру тихая, мягкая.
Всё думал или магнитолу сменить, или резину. После последней поездки решил всё таки резину. Почитав отзывы и просмотрев обзоры, решил взять Goodyear. Комплект обошёлся 15200 руб. Разница ощутима, стало тише в салоне и по управляемости комфортнее.
Я в девяностых брал зимнюю Пирелли. Как только выпал снег я с места на ней тронуться не мог. А вот летом на зимней Пирелли ездил нарадоваться на такую резину не мог. Сколько раз диски гнул А ей хоть бы что.
Ну вот и мой рыжий переобут в лето. Какая же она шумная.
Гудъир тот мегахороший по проходимости в сугробах и на льду приличный.
Goodyear Wrangler duratrac 31x10.5x15. было дело… Нормально гребёт, но она не такая уж злая, чтоб в серьезное бездорожье суваться. Однако в горку по жиже с травой я тачки вытягивал без проблем.
Пирелли ice zero на пыжик покупал и остался ими очень доволен.
Сейчас шины Pirelli Ice Zero. Разницы с Хаккой не наблюдаю, сцепление хорошее, поведение предсказуемое, шумит ровно также.
Еще весной переобулся на новую летнюю резину Pirelli. Единственным негативным моментом для меня оказалось, что если ездить бодро, то возможности шасси выше чем возможности резины, в остальном пока все ок. Пробег на данный момент почти 80.
Pirelli. Только реакции на срыв в скольжения у них быстрая. А так тормозят и разгоняются отменно. Гребут в глубоком снегу тоже отлично. По асфальту хуже Контика, но лучше Хакки -7ки.