Шины Goodyear или Pirelli

Шум
3.8
ДМИТРИЙ15
  • Управляемость:

Ставлю эти шины постоянно, так как полностью уверен в их качестве и знаю, что они меня не подведут в любую погоду и на любой дороге даже на высокой скорости и в дождь. Если кто сомневается, то берите не пожалеете!

руслан31
  • Управляемость:

Резина за 2 сезона показала себя с лучшей стороны, очень хорошо держит дорогу, цепкая и при экстренном торможении ведёт себя отлично, как на сухом так и на мокром асфальте. Качество отменное, я очень доволен!

Авто: ВАЗ (Lada)
Pirelli Шины

Прикупил шины Formula Ice от производителя Pirelli. Размер взял 195/60R15 88T на глаз от стандартного не отличается. Шум средний, довольно мягкая на мой взгляд.

Роман21
  • Износоустойчивость:

Качеством шин очень не доволен, так как после пробега 2000 км появились шишки. Эти шины мне не понравились, больше брать не буду и другим не советую!

Недостатки: Слабый корд.
Авто: Ford Transit
Пробег: 2000 км
Олег Пигеев
  • Управляемость:

С этими шинами отдыхаешь за рулем и на асфальте рулится абсолютно адекватно, как зимой так и летом. Износ протектора и шипов минимальный, управляемость отличная. От себя могу посоветовать покупать шины Pirelli, ведь они надёжные и качественные!

Андрей43
  • Управляемость:

Хорошо держит дорогу, бесшумная и соотношение цена-качество на высоте, также отличная управляемость на больших скоростях. В общем я очень доволен, претензий к ней нет. Советую!

toxa
  • Управляемость:

Езжу с этими шинами совсем недавно, пока могу казать, что они мягкие, тихие, хорошо держат дорогу, крепкие и по ходовым качествам особых замечаний нет. Пока доволен!

АНТОН50
  • Управляемость:

Говорить можно долго и красиво, но одно могу сказать точно, что качество на высшем уровне и цена приемлемая. Всем доволен так как ставлю эти шины постоянно и всё отлично работает. Если установите, то не пожалеете.

Авто: Mercedes Sprinter
виталька
  • Управляемость:

Мне очень понравилась эта резина, прокатался сезон и остался доволен, на скорости хорошо входит в повороты, преграды преодолевает без проблем и пока ни одной шишки не вылезло. Шинами доволен, цена и качество полностью устраивает, одним словом советую, дешевле и лучше не найти!

Достоинства: Хорошо глотает ямы.
Юрий44
  • Управляемость:

Всю зиму откатался на этих шинах и нарадоваться не могу, у них достаточно хорошее качество, а при моей экстремальной манере езды ни одной шишки не вылезло, также дорогу держат отлично и заноса нет. Это лучшее, что было из резины на моём авто!