Ездил на Pirelli Winter Carving шиповка. 195\55\15. Рад. Много дешевле Хакки, много тише хакки. потерял за прошлую зиму всего 2 шипа на 4 колесах. Поведением на дороге очень доволен…
У меня Кама долго не живёть!!! Тыков 10-15 и всё… Я в начале лета поставил PIRELLI P5000 185 на 60 R 14. Сейчас как новая. Резина просто суперская правда пожеще Камы, но дорогу держит на ура.
Купил резину Good Year Eagl Ventura и диски KFZ, отбалансироывались колеса неплохо и на скорости руль не бьет… но резина шумная и не могу сказать что мягче чем на Кама Евро…
Я крайне недоволен потому, что резина довольно жёсткая и расход топлива стал значительно больше, поэтому покупать не собираюсь и другим не советую. Качество ужасное я убедился уже на собственном опыте, только выбросил деньги.
GoodYear UG 500. Я на ней стартую третий сезон. Никаких замечаний ни по износу ни по ходовым качествам… Зимой езжу к родителям в район, там трасса сплошной лёд, езжу по 120км/ч — супер!!!
В снег гребёт тоже отлично, застревал один раз по весне когда по дурости заехал на просевший снег во дворах — всё равно выехал своим ходом. Ездил в -30 (как раз из района) — никакой дубовости резины, отлично цепляется!!!
Я как-то с горки чуть не уехал в стену дома, стоял GoodYear UG400 с остатками шипов, вот ими и зацепился, а так ползадницы бы на свалку.
UG7 довольно жесткая резина, и на льду будет вести себя ВОЗМОЖНО не очень хорошо (но по любому лучше любой бюджетки скорее всего даже шипованой). А вот на снегу и асфальте себя покажет. У UG500 протектор широкий, следовательно проходимость хорошая.
Когда была 9-ка то на ней стояли шины Pirelli P400 всесезонка, отьездил зиму и немного лета претензий не было т.к. по Москве в основном асфальт вода или каша, правда в лесу один раз застрял, но там бы и с шипами трудно было выехать, а тут липучка да еще самая безопасная в мире!
Ездил на pirelli летом, отлично! На зимней не приходилось.
На этих пирелях (14" 185/65) я тока первый сезон. Сёдня с утра гололёт по полной морде… Управляемость хорошая, в крутых поворотах на скорости 60-70 держит не срываясь, тормозит отлично… Отрицательных моментов пока не обнаружено…