Я брал GOODYEAR EfficientGrip Performance. Мне очень нравилась: тормозной путь на мокром и сухом асфальте выше всяких похвал, в меру тихая, мягкая.
Всё думал или магнитолу сменить, или резину. После последней поездки решил всё таки резину. Почитав отзывы и просмотрев обзоры, решил взять Goodyear. Комплект обошёлся 15200 руб. Разница ощутима, стало тише в салоне и по управляемости комфортнее.
Самая тихая «липучка» — гудиар ультрагрип айс 2.
Была у меня резинка GOODYEAR Efficientgrip, купил и отъездив на ней около 5000 км заметил появление грыжи.
С пустя 5 лет моя летняя резина Nexen/Roadstone N6000 225|55|R17 уже дотерлась до индикатора износа. Проехал на ней где то 35 тыс. Ни шишек ни проколов, я остался ей доволен. По этому мой выбор снова пал на корейский бренд Roadstone N8000 225|50|R17.
Гудъир тот мегахороший по проходимости в сугробах и на льду приличный.
Я пользую Хакку Нокиан и Конти айс контакт с заводской ошиповкой. Рекомендую именно в сторону Континенталя и Нокиан посмотреть. Гудъир вполне себе приличные шины производит, даже местами выше среднего. Арктик Айс шина с выдающейся проходимостью по снежной целине)), за качество ХЗ…
Выбрал корейскую ROADSTONE в размере 265/70. Месяц успел отъездить по зиме — вполне нормальная по шуму, цепкости и управляемости.
Goodyear Wrangler duratrac 31x10.5x15. было дело… Нормально гребёт, но она не такая уж злая, чтоб в серьезное бездорожье суваться. Однако в горку по жиже с травой я тачки вытягивал без проблем.
Шины Roadstone Winguard WinSpike - норм. и по цене бюджетно.