Шины Goodyear или Roadstone

Шум
4.4

pihon
  • Шум:

Достала уже моя зимняя резина Maxis. На ней я тачку купил, скорее всего к зиме буду от нее избавляться и менять на что то по лучше. Заранее были приобретены шины Googyear Efficient Grip 215/55 R17.

Первые впечатления: они очень лёгкие, мягкие и в салоне тишина.

Авто: Lexus ES
mrjack-d2
  • Шум:

Выбор пал на Goodyear Ultra Grip Performance Plus. Прошлую зиму откатал на UG Ice2. Резина понравилась. Очень тихая, мягкая. Эта по шумности хуже, но хоть не будет дикой разницы при переходе на летнюю:) 72db — не тихая ни разу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Octavia
Goodyear Шины

Доводилось машину перегонять по городу и на межгороде дорога петляющая, местами чистый накат, местами колея, местами асфальт. Обута была в свежий Goodyear UltraGrip ice arctic, по ощущениям резина заметно хуже чем nokian или continental. Для себя бы не хотел такую.

Roadstone Шины
rashidov-g
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Roadstone cp672 хорошая корейская резина, дорогу держит что по суху что по мокрому, и износостойкость хорошая 4 сезона откатал ещё на 1 остался протектор.

molodoi-666
  • Управляемость:

Стал выбирать себе летнюю резину. Выбор пал на Goodyear efficientgrip performance 185/60 R15. Резина довольно мягкая, хорошо отводит воду и держит дорогу! Так же прикупил к ним литые диски K&k 700. Счастью не было предела !

Goodyear Шины

Купил себе шины GOODYEAR Vector 4Seasons Gen-2 195/65 R15. Они конечно не совсем всесезонки, но на переходные периоды самый раз. Когда поставил было тепло, вчера сегодня стоит мороз -5 и снега навалило, так едут они не хуже зимних.

Alexpam
  • Управляемость:

Установлены новые шины взамен старых Nokian. Тихие, мягкие, прекрасно держат дорогу. По соотношению цена-качество супер вариант.

Авто: Renault Latitude
Roadstone Шины
Nansin2
  • Управляемость:

Неделю назад купил Корейскую RoadStone. Проехал я около 400 км на ней уже и могу сказать что не пожалел о этой покупке. Не скажу что она совсем безшумная, если окна закрыты то слышно ее становится после 140 км/ч.

Так с открытыми стеклами немного слышно, но это и не премиум за миллион денег)). На скорости 140-160 ведёт себя адекватно, машину не ведёт не сносит всё нормально. Немного жестковата, ямы проходишь и чувствуется.

В любом случае я доволен по соотношению цена-качество.

Авто: Honda Accord
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28