Мне очень понравилась эта резина, прокатался сезон и остался доволен, на скорости хорошо входит в повороты, преграды преодолевает без проблем и пока ни одной шишки не вылезло. Шинами доволен, цена и качество полностью устраивает, одним словом советую, дешевле и лучше не найти!
Хорошо держит дорогу, бесшумная и соотношение цена-качество на высоте, также отличная управляемость на больших скоростях. В общем я очень доволен, претензий к ней нет. Советую!
Goodyer Ultra Grip Ice Arctic хорош по проходимости.
Худшая резина из всех, что я видел при том, что далеко не самая дешевая. У неё слабый корд, для динамичной езды и для трассы я бы взял что-то другое, значительно получше. Также у шин быстрый износ и вообще ничего хорошего я сказать о ней не могу, не берите!
У меня сейчас данные шины на обкатке, но могу сказать сразу, что шум присутствует, но мне очень нравится, как они себя ведут на грязи, да и на асфальте управляемость отличная. Очень доволен, хорошая резина!
Езжу с этими шинами совсем недавно, пока могу казать, что они мягкие, тихие, хорошо держат дорогу, крепкие и по ходовым качествам особых замечаний нет. Пока доволен!
На лето это лучшая резина, она мягкая и тихая. Износ за 7 000 км не обнаружен и протектор, как новый, в целом достойные шины за небольшие деньги.
Резина показала себя отлично, режет воду на раз, хорошая управляемость в колее и относительно тихая для этого бренда, также хорошее сцепление на сухом асфальте и балансировка отличная. В целом всё отлично, вполне достойный вариант и сочетание аспекта цены и качества!
Всю зиму откатался на этих шинах и нарадоваться не могу, у них достаточно хорошее качество, а при моей экстремальной манере езды ни одной шишки не вылезло, также дорогу держат отлично и заноса нет. Это лучшее, что было из резины на моём авто!
Моё мнение и мнение моего мастера полностью совпали, шины отличные, тихие и боковина крепкая, грыж не поймал, хотя и были предпосылки, но они смело выдержали. За год использования нареканий на их работу не было, хоть и недорогие, но неплохие!