Хорошо держит дорогу, бесшумная и соотношение цена-качество на высоте, также отличная управляемость на больших скоростях. В общем я очень доволен, претензий к ней нет. Советую!
После покупки данных шин я ни разу не пожалел, за всё время использования полностью убедился, что свои деньги они однозначно отрабатывают и износ минимальный, что однозначно радует. Сама шина крепкая, за 45000 км пробега проблем никаких, советую!
Ездил на Tigar Sigura Stud — сербская резина. Слабая резина, два колеса порвал за три сезона. Шумная еще. Шипы не шибко вылетают, кстати гребет вполне неплохо, нигде проблем не испытывал с подъемами.
Некоторое время ездил на неяпонской нешипованной зимней резине GoodYear UltraGrip 6 вот она вот была просто ужасна на льду даже тронуться было проблемой на ощупь протектор был, кстати, жОсткий.
Мне очень понравилась эта резина, прокатался сезон и остался доволен, на скорости хорошо входит в повороты, преграды преодолевает без проблем и пока ни одной шишки не вылезло. Шинами доволен, цена и качество полностью устраивает, одним словом советую, дешевле и лучше не найти!
Бюджетный вариант Мишелин — Тигар и машина престала быть табуреткой.
Купил и ни разу не пожалел, резина очень комфортная, мягкая и тихая, поэтому если кто сомневается, то может смело брать. Что касается соотношения цены и качества, то они превзойдут все ваши ожидания!
Всю зиму откатался на этих шинах и нарадоваться не могу, у них достаточно хорошее качество, а при моей экстремальной манере езды ни одной шишки не вылезло, также дорогу держат отлично и заноса нет. Это лучшее, что было из резины на моём авто!
Езжу с этими шинами совсем недавно, пока могу казать, что они мягкие, тихие, хорошо держат дорогу, крепкие и по ходовым качествам особых замечаний нет. Пока доволен!
Очень хорошие и качественные шины, я уже на них наездил не одну тысячу километров и пока что менять не собираюсь, на сколько ещё хватит не знаю, но на данный момент качеством работы очень доволен и цена меня полностью удовлетворяет!