Самая лучшая дождевая шина, одна из лучших по характеристикам (посуху держит бесконечно, нешумная). На шинах отъездил меньше 2 месяцев.
Гудир шина проверенная временем, лет 6 назад была очень удачная модель.
На таких остановился: Goodyear EAGLE ULTRA GRIP GW-3 — индекс скорости нормальный и цена адекватная.
GT-2 — самые простые шины в линейке гудка ничего особенного из себя не представляющие единственный плюс у них — бльшая долговечность по сравнению с вентурой GT-3 — в принципе то-же самое, только более новое.
У самого GoodYear UG500, резина хорошая, но шипы держатся не айс. За прошлую зиму потерял примерно треть. Но всё равно она мне нравится…
Выбрал себе goodyear ultra grip extreme. Нравится. По льду в небольшую горочку тянет хорошо.
Я бы советовал Bridgestoune или Goodyear. Goodyear это всегда грамотный баланс цена=качество.
Отъездил зиму на goodyear navi ace. Меня устраивает резина, купил её б.у на дисках с износом 30-40%.
У меня летом GoodYear Duragrip 185/60/14, в принципе ей доволен, но она не для спортивной езды т.к. это по сути бюджетная модель. Так что ставить стоит.
Наконец то перешел с зимней не шипованной Amtel на GoodYear UltraGrip Extreme 175/65 r14. Резина неплохая понравился протектор.