Шины Hankook или AMTEL

Шум
2.5
Vadik258
  • Управляемость:

Катался на таких 2 сезона, только у меня 195/65 R 14 были. Руль конечно потуже крутился, но в повороты входил отлично, и по трассе хорошо машину держала.

Hankook Шины

Предыдущие 3 года откатал на Hankook Ventus S1 evo K107, резина показала себя отлично по всем характеристикам.

Авто: Infiniti G
AMTEL Шины
Sormat
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Был опыт езды на этой резине (AMTEL NordMaster) и хорошего про неё сказать ничего не могу. Только цена. Правда резина стояла на Шниве, но и это не повлияло. Развернуло на узкой дороге, с участками льда при скорости 45 км/ч, и задом в сугроб влетел. Шипы на ней НИКАКИЕ! Стираются безбожно, и соответственно плохо работают. Пальцем проводишь по шипу, а он тупой до неприличия, и его не ощущаешь на ощупь (утапливается в процессе эксплуатации).

AMTEL Шины
Denskywoker
  • Износоустойчивость:

На прошлом Филдере у меня стояла сначала нежная Нокиан Хакка i3 - два колеса сразу пробил об камень — после этого взял Амтел Планет DC. И не пожалел, прошел на ней 60000 км, никаких грыж не вылезло, после этого пробега она стала лысая, на ней я и продал того Филдера.

Да, резина дубовее (руль более «пустой» получается), на балансировке больше дисбалланс, но это не критично. Зато у ней боковины гораздо крепче, что имеет значение в наших реалиях. И цена!

Сейчас себе на новый Фил на лето не задумываясь взял Амтел Р2, 205/65/15, едет офигенно. А вообще, Амтел считается самой качественной из наших резин, вот всякие Камы, Омск, Белшины и т.п. — вот это действительно г…

Пробег: 60 000 км
Alex 86 rus
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил осенью HANKOOK WINTER переобулся когда у нас еще были дожди, те в конце сентября. Ни шума, ни воя. По снегу, и льду отлично. На предыдущей машине была Кама (новая), так небо и земля.