Насоветовали продавцы в магазине. Мягкая дорогу держит. Чуть в повороте неубрался. При трогание резком так скачет тогляди коробка развалиться.
Насчет амтела (шип) могу сказать одно. Один сезон на ура и зацеп есть и не сносит даже на заднем приводе. По снегу так вообще бомба, но конечно он очень шумный и все его прелести за сезон кончаются.
Зимние шины Hankook winter i cept iz 195/65 r15 мягкие, не шумные мне нравилась вполне. Но на третий сезон на одном колесе вылезла такая шляпа, в ямы не влетал лопнул корд и ее повело может брак.
Вообщем незнаю даже как сказать что бы невыругаться. Вообщем шины плохие. только купил поставил, пару резвых стартов, эфектных торможений, два поворота 90 градусных и…
общий пробег не более 2км!!!
Купил себе зимние шины. Корея. Мягкие.
Срочно надо было поменять две шины. Взял бюджетные шины Tigar Ultra High Performance 215/55 ZR17. Вроде бы все нормально, но недавно обнаружил порванный бок, не критично, но стремно). У данной шины чересчур мягкая боковина.
Авто ездила в основном по асфальту, и такой конфуз)! На рекстоне у меня хенкук динапро, она столько бордюров обтерла, по бездорожью, скальной местности, 4 года шинам, побтерлась, но живая.
Hankook Winter i*cept evo2 W320 205/50R17 93V XL. Выбрал данные шины в соотношении цена качество и главное что они XL, что не мало важно для наших дорог.
Если выбирать ханкук, гиславед или йокогамму, то я ханкук выберу. Больше всего он мне из этой троицы понравился.
Поставил на родные диски резину Hankook i*pike rs2 в размере 205/55 r16… Первые впечатления после пробега 150 км в температуру +7:
Первые впечатления от резины и нестандартного размера положительные. За месяц эксплуатации (октябрь) никаких нареканий. Поведение машины предсказуемо, вождение комфортное, в салоне тихо и при 60 км/ч и при 130 км/ч.
Купил hankook winter i pike rs2 w429 215 65 r16 102t xl. Шипов много. По всей ширине. Смотрятся массивно. Первые впечатления, по сравнению с нордманом, гораздо тише на асфальте. Ну и мягкие они, приятно на ямках.