Шины Hankook или Barum

4.2
Шум
p1zzA
  • Шум:

Я и мой брат ездим только на резине BARUM. Зимние и летние только барумы были. На зиме Поларисе3 5 зим откатал и еще отдал другом у владельцу авто. Лето буду брать однозначно Barum Brillantis 2 самая тиха и крутая шина в моей жизни.

Авто: Renault Kangoo
zhizh
  • Управляемость:

Hankook Tire Dynapro MT RT03 37x12.5 R17 124Q. 250 км асфальта показали правильность выбора. По трассе при средней скорости от 60 до 110 км/ч прекрасные показатели, шума шин не слышно, поведение автомобиля предсказуемое, комфортно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Dodge RAM
Barum Шины

Конти чрезмерно мягкая резина. У меня Barum, это отпрыск Continental, на скорости 40 км/ч жена словила «булку» передним колесом. В зад такую резину, с Dunlop у меня такого не было.

to1y
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Купил новые шины на зиму. Решил впервые взять шипованные всегда до этого ездил на липучке на всех машинах.  Тихие вообще не слышно шипов. Когда убирал эти в гараж посмотрел не одного шипа не вылетело это хорошо.

Вообще шины понравились тихие не так сильно цокают как другие модели.

Barum Шины

Поставил новую резину Barum Polaris 5. Доволен. Не гудит, шумовой комфорт не нарушили.

Авто: Volvo S60
iKOLORIT
  • Управляемость:

Пришла зима, и пора переобуватся! Доголго думал, искал и мой выбор упал на ети шины Шины Hankook W616 Winter I*Cept IZ2 185/65 R15 92T XL. Ну просто очень класные, машына теперь не эдет, а просто пливёт как кораблик. Рекомендую!

Ten4y
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Мой Ханкук отходил 4 зимних сезона. Отличная резина. Пережила и теплый Апрель и последующую лютую для зиму. В конце прошлой зимы потеряла цепкость.

Авто: Peugeot 307
DraNik1
  • Управляемость:

Долгие поиски закончились, пока конкретно сказать ничего не могу проехал на ней всего 300 км снега и гололеда резька ещё не видела, отбалансировалась отлично, шума нет, тише летней, на мой взгляд средней мягкости, на сухом асфальте держит дорогу отлично, мелкие неровности на ура, пока всё устраивает.

Ждем снег, лед и т.д.

Фото 0 Фото 1 Фото 2