Проехал на новой резине примерно 1000 км, хочу дать отзыв, резина классная, очень комфортная, как будто едешь в СВ вагоне, насчёт плывет в жару, в Питере эти 2 недели стояла температура 28-31, никакого «плавания» не заметил, так же довелось попасть в натуральный шторм, дождь лил стеной и ветер, аквапланирования не заметил, на разумной скорости, хоть и специально проезжал лужи воды, поднимая брызги выше крыши, в общем я доволен.
Hankook Ventus S1 evo2 K117 245/50 R18. Отличные шины, комфорт — управляемость.
Летний ханкук к715 был… ваще дубовый.
В прошлом году одел летние тапки с 4х-летней ПиреллиП1 и сразу почувствовал вибрацию на скорости. Продал и купил новую. Радости не было границ!
Шину Cinturato P7 NEW подсказали в магазине как новинку этого года. Плюсом этого выбора помимо прочего была свежая дата выпуска моих шин - самое начало 2020 года, а не годовалого срока или даже старше. Минусом соответсвенно - цена, поскольку все новинки всегда стоят дороже более старых моделей.
Плюсов на самом деле у шин очень много:
Hankook kinergy eco 195/65/15. Отличная, мягкая резина. Не шумны, что самое главное.
Прикупил перед поездкой в Крым новый комплект 19х шин. Куплены Hankook Ventus V12 evo2 255/40 ZR19 100Y XL Шикаррррно.
Не первый раз покупаю шины марки Hankook, и ни разу не разочаровался в выборе. Вот и сейчас купил летние шины Hankook Dynapro HP2, проехал 3000 км всё нравится. Шины очень тихие, мягкие, дорогу держит отлично.
Прикупил новую летнюю резину, HANKOOK Kinergy Eco K425 155/70 R13. На новой резине уже проехал больше 1000 км, резина хорошая, хотя особых отличий по сравнению со старой я не заметил, единственно вроде тише, но это может от того что старая уже была лысоватая.
Решил я не ждать первого снега и купить заранее зимнюю резину. Остановил свой выбор опять на корейском производителе (HANKOOK WINTER I*CEPT X RW10). Первое впечатление положительное: мягкий протектор, крепкая боковина (не тонкая), есть отбойник, производство Корея, год выпуска 2020.