Шины Hankook или Viatti

Шум
4.1

F-350
  • Управляемость:

Резина жестковата и как следствие немного шумновата, что ооочень порадовало, это как перескакивает колии на асфальте просто не замечаешь их и все!
Качеством доволен, ценой тоже!

Шаврук Денис
  • Управляемость:

Шины отлично тормозят, держат дорогу и не боятся колейности, очень даже достойный вариант в сочетании цена-качество. Всем рекомендую, останетесь довольны.

Авто: Skoda Rapid
AndreOst
  • Управляемость:

Недорогая и качество высокое, резина показала себя с хорошей стороны, по лужам не плывёт, а неровности и лежачие полицейские преодолевает мягко, на дороге не кидает, в руль не бьет, она на мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!

User667
  • Управляемость:

Перешел на Хэнкук Вентус Ме01 — гораздо тише — но тормозят хуже и свистят в поворотах, а износостойкость хорошая. На скорости офигенно идут — 200 дубасишь и нормально, правда особо экстренных ситуация не было (контик думаю победил бы). Но комфорт в пользу Хэнкука.

Авто: Nissan Leaf
Hankook Шины

Эти шины полностью отрабатывают свои деньги и проходимость по снегу отличная, но когда разгоняешься больше 70 км/час на трассе, то слышен шум, но это кому как, а так претензий к ней нет, можно ставить!

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Шум.
Авто: Kia Rio
Крек Игорь
  • Шум:

Я качеством шин очень доволен, откатался на них уже один сезон и претензий к их работе не имею, стойкая к износу и тихая. Пока проблем не наблюдается, могу советовать!

Игорь Крапивин
  • Управляемость:

Уже не первый раз использую эти шины и нарадоваться не могу, к износу очень стойкие, а любые неровности на асфальте они преодолевают без проблем, также крепкие и цепкие, есть небольшой шум, но не значительный. Отличная резина в своей ценовой категории!

Вдовин Александр
  • Управляемость:

Данная резина для снега то что нужно и гребет, как трактор без проблем, но иногда на трассе гудит и плывет по воде. Ставлю 4 из 5 за такую цену, качество исполнения и общее впечатление за 300 км пробега.