Главной причиной покупки данных шин была конечно цена, но поездив на ней немного понял, что не прогадал, крепкая боковина, устойчивое поведение на дороге, на больших скоростях не шумит и отлично входит в повороты, с балансировкой также проблем не возникло. И так, если вам требуются максимально надежные шины за небольшие деньги, то даже не сомневайтесь!
Общие впечатления хорошие, отлично держат не только мокрую, но и сухую дорогу, износостойкость средняя, не шумят и прекрасная управляемость. Остановил свой выбор на Viatti и пока не жалею!
Выбор пал на Viatti Strada 205/55 R16 V 91. Есть положительный опыт с зимней резиной Виатти.
Виатти и гисловед не лучшие варианты для обледенелой трассы — это больше городские шины.
Взял R16 215/70 и офигел. Абсолютно кардинально другая машина! Так что всем советую!
Долго выбирал и ни разу не пожалел, что остановил свой выбор на Hankook. При невысоких температурах едет отлично, а если уже сильные морозы, то начинает гудеть, но на качество сцепления это не влияет, так как он легко выезжает из снега и каши. За несколько месяцев зимней езды все шипы на месте. Я очень доволен!
Шины очень порадовали своим качеством исполнения и ценой, но после пробега можно однозначно сказать, что шины достойны Вашего внимания, проходимость преград отличная, нет аквапланирования даже на больших лужах и хорошее сцепление с поверхностью, также держат дорогу, но немного шумят, пока нареканий нет.
Хочу порекомендовать шины, как один из лучших вариантов, купите и проблем зимой знать не будете. Резина относительно тихая, по снегу гребет хорошо и на трассе дорогу держит хорошо. Одним словом я остался доволен приобретённым продуктом!
После замены заметил, что резина хорошо показывает себя на дороге с мокрым снегом, правда на льду зацеп очень слабый, да к тому же ещё и заносит. Шины "звезд с неба не хватают", но и не шумят, а это несомненно большой плюс. Доволен, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете!
Классная резина, можно смело ездить на любом покрытии потому, что она выкарабкается даже с грязи. Что касается разгона и тормоза, то тут всё отлично, при езде в дождь особого дискомфорта от потери управляемости обнаружено не было, также на больших скоростях резина себя отлично зарекомендовала.