Летом добил пару покрышек, но пара еще пока жива, так что приобрел свежую пару все тех же самых Ханкуков Вентус RS-3. Пожалуй, быстрее них на треке на данный момент нет шин среди стритовых.
Пока могу сказать, что машинка стала мягче, стало на много тише в авто.
Купил себе колеса Viatti Bosco 215/65 R16. Начиная со скорости 90 до 130 км/ч была ощутимая неприятная вибрация от всех колес. Видимо на оборотах тяжелая шина немного меняет свою форму и как следствие появляется дисбаланс. Отбалансировал. Несколько дней езжу и радуюсь — никакой вибрации.
Были Ханкок оптимо К406 неплохие резинки, но по управлению не айс.
Купил новую зимнюю резину посмотрим на сколько ее хватит! пока впечатления нормальные, дорогу держит, малошумная, уже проехал на ней около 2-х тысяч пока все шипы на месте))).
Viatti Bosco A/T (V-237) 215\65\16 едет нормально и тормозит, и по износу нормально...вылетевших шипов не увидел… тормозит и гребет тоже очень неплохо на удивление....по гаражам снегом засыпанным медленно, но уверенно ползёт вперед…
Два года летом на RX катаем Нанканг какой то там «эко» из тыщи размеров, без нареканий.
Прошлую зиму на лачете откатал, ханкук. Отличные колесья для лачи, для зимы это лучше, на мой взгляд.
Выбор выпал на резину Viatti Vettore Invento (V-524) 215/65 R16C 109/107R шип. Катаюсь уже 2 месяц и очень доволен своим выбором. До этого стояла кама, скажу виатти в разы лучше!
Отреставрировал родные диски и решил к ним прикупить новую резину. Выбирал долго и нашёл: Hankook DynaPro ATM RF10. На асфальте резина шумновата. Но не критично. В грязи себя ведёт уверенно, даже из колеи выбирается. Самоочищается, замыливается не сильно.