Шины Hankook или Viatti

4.1

sokolovu4
  • Шум:
  • Управляемость:

Балансировалась как обычная щоссейка. пробежал уже тысяч 10. мало шумит для такого класса. По трассе до 120 отлично. По бездорожью просто ОГОНЬ.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Frontera
Hankook Шины

У меня летнии Hankook optimo meo2 185/60 отличная резина второй сезон езжу ни одного прокола (тьфу тьфу тьфу).

Авто: Honda Capa
Hankook Шины

У меня сзади стоят родные КАМА-205, так это г… нище, если больше 2 накачаешь - едешь как по брусчатке. Спереди - Hankook, он даже если качать до 2,5, сплющивается больше, чем дубовая Кама на 1,6.

Авто: ВАЗ (Lada)
andrewsun
  • Износоустойчивость:

У меня был опыт использования Ханкук, довольно неплохая резина, 5 сезонов прошел на ней, ну правда осталось где то 50% шипов, но в принципе это не так плохо, учитывая сколько она проходила.

Alex732
  • Шум:

Брал Hankook Winter i*Pike RS W419, бюджетная резина, тихая, у меня за первый сезон ни 1 шипа не было потеряно, 2 или 3 раза трогался с пробуксовйкой, в остальное время спокойная езда, поэтому и шипы на месте…

Viatti Шины
ali1010
  • Управляемость:

У меня зима и лето viatti самое то, соотношение цена-качество. Зимние уже третий сезон балансируются хорошо, грыжы не вылазят, зимние хорошо гребут по снегу (один раз за зиму застрял, на дно сел) при резком старте пробуксовывают, зато тормозят отлично.

Авто: Nissan Bluebird XI (U14)