Шины Dunlop SP Sport Maxx 225/35 R19. Ничего нигде не цепляет, даже с занижением.
Я езжу на Dunlop Graspic DS2 нешиповка, как поставил был очень доволен… итог — распоясался, стал гонять. Вчера понял — возможности не безграничны, я имею ввиду торможение на мокром асфальте.
Рассматривал резину. А то у меня Стоковая штамповка с новой кама-2хх шиповкой руль колбасит более 80 км в час.
Попал недавно в яму… Результат — на переднем колесе вылезла грыжа. Резина Dunlop.
2-ой сезон откатываю на Dunlop Winter Sport M3 нешиповка, по сухому и мокрому покрытию едешь как на летней, можно ехать на любой скорости, руль не плавает, дорогу держит супер, индекс скорости Т. В снегу и сугробах тоже проблем нет, на льду скользит, но в ледяную горку можно заехать тронувшись со второй без проблем.
До этого 3 сезона отъездил на winter sport M2 тоже проблем не было.
Два сезона Dunlop Graspic DS-2. 175/65 R-14. Пробег около 10 тыс. километров. Из минусов:
Плюс:
Резиной доволен, стоит своих денег.
У меня данлоп всесезонка. На сухом асфальте шумновата, но мокрую дорогу держит как зверь.
У самого стоит 225/45/17 резинка Данлоп Спорт 9000, ваапще никаких нареканий, дорогу держит, грыжи почти не ловит.
Спереди Кама евро 224 (хорошее состояние, большой протектор, бескамерка), сзади БЛ85 (ей лет 10, использую камеры, вся в мелкую паутинку, протектор 4 мм.размеры точно не помню, но колёса чуть меньше камы евро, хотя тоже на 13" ).
На сухом асфальте держит хорошо, на мокром, при скоростном повороте, возможен небольшой снос.
У меня стоит литье на 15. резина кама-евро 205 на 75. Доволен - зимой гребет, дорогу держит, шумит не сильно.