Шины LANDSAIL или Белшина

3.8

bratkulka
  • Шум:
  • Управляемость:

Решил поменять резину, доволен как слон )) читал много отзывов и своей практики по шинам не мало и поставил Landsail star is33 шины производства китай. Братан купил крету и поставил такую резину я на этой резине проехался реально удивился)))?

Балансируется отлично на колесо по 20-30 грамм, мягкая и не очень шумная ну и колейность хорошо держит. Я конечно не рекламирую каждый вибирает что хочет по своему карману и вкусу, но реально раздражает когда едишь 90 и руль колобасит или вой стоит. Вот как то так! Вот вам и кЕтай.

Serg80011
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил Landsail Winter Lander 225/50 R17. Резина свежая, содержит силику. Тихая, рулится отлично. Тормозит на льду предсказуемо. Код заказа - 6900532972926.

LANDSAIL Шины

6 лет езжу на летней резине на марке иксе 225/45/18 Landsail (Китай). Компания делает шины для спорта и авиалайнеров, великолепная резина, балансировка как у бриджа японского. Перестали возить её, с удовольствием бы взял еще.

Белшина Шины
ZzZmEi313
  • Управляемость:

Я на белшине и вполне довольный. Не знаю по шуму (я с музыкой и сабом), 110-140 сухая трасса — ок, не кидает, не виляет. На мокрой в дождь 120-130 — ок, обгоны — ок. Ни разу ее не сорвало, хоть и экстренно тормозил.

Авто: Chevrolet Lanos
LANDSAIL Шины

Landsail LS 588 UHP — отличная резина, пользую второй комплект именно этой. Ещё два комплекта Landsail были в эксплуатации на других машинах — зима и лето. Отличная резина, гораздо дешевле именитых брендов, но не хуже качеством.

Авто: Audi A4
pirat530
  • Управляемость:

С начала зимы стал задумываться, а на чем я буду ездить лето. Моя резина была уже на ограничителях так что ее нужно было менять. Возник вопрос что ставить, китай, Корею или Германию.

Выслушав мнения людей остановился на китае, так как он в два раза дешевле и по отзывам вроде как не сильно хуже остальных. На новой резине даже выглядит получше.  Посмотрим на сколько хватит.

Сразу заехал на сход-развал от лысой резины сильно отличаться: рулёжка лучше, едет мягче и не кидает в колеях. Пока что все нравиться, посмотрим как будет жить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW X5