Шины LANDSAIL или GISLAVED

Управляемость
Шум

vasilii76
  • Износоустойчивость:

Шины Гиславед — полное г…но. Или дно. Уж не знаю. Сегодня переставлял колеса с зимы (зима была гиславед) на лето. Обратил внимание на состояние шипов на резине с пробегом не более 3 тыс км. Треть (примерно) шипов пролюбились по дороге. На каждом колесе.

На Калине у меня стоял 8 сезонов Кордиант. Там такой потери шипов от восьми сезонов не было. На мой взгляд, там около 10% всего было потеряно. За 8 лет, прошу заметить.

Пробег: 3 000 км
Propianat
  • Управляемость:

При покупке Пумбы, это был один из приятных подарков. Всегда предпочитал и ездил на Нокиан (последние были Хака 8), ожидал худшего, но нет, вполне себе хороший середнячок. Дорогу держит хорошо, на обледенелой грунтовке уверенно рулится без заносов, из минусов шумновата впрочем как и любая шипованная резина. Если кто-то в раздумьях, берите, жалеть не будете!

Авто: Kia Soul
GISLAVED Шины

Gislaved Urban Speed великолепная резина по грязи, песку. Толстая боковина (не каждая похвастается). Минус — немного шумновата на трассе. Пр-во Румыния.

Zashibator91
  • Управляемость:

Приобрел вариант липучки 205 55 16 на 95 км\час и 105 км\час отчетливо слышно вой дешевой резины. Для меня это критично. на остальных скоростях она тише летней. колею на них не чувствуешь. проездил 2 месяца пока что. Проверить ее качество в зимних условиях не смог пока что.

GISLAVED Шины

После покупки, на машине, стояли шины Nexen Milecap Taxi (32 неделя 17 года). Несколько лет катался на них, но сейчас хочется поменять на что-то более свежее. Из вариантов которые понравились в нужном бюджете выбор пал на Gislaved Ultra Speed 2.

HardDriver
  • Управляемость:

Про интересную размерность резины 205/60 R15, сам езжу на таких колесах с прошлого года, диски стоят x-trike x118 hsb et45 6*15 54.1, резина 205/60 Landsail ls388. С такими колесами комфортно из-за высокого профиля, на трассе стоит хорошо из-за ширины колеса, вид неплохой на такой резине, особенно сзади, не то что на стандартных узеньких колесиках, в арке колесо смотрится немного лучше, чем на стандартной резине 185/65, т.к немного больше.

Колеса ничего не задевают, при том что у меня стоят оригинальные доп. подкрылки, машина с увеличенным клиренсом. В общем рекомендую данный размер колес.

Авто: Kia Rio
Артикул: LS588 Узнать цену
Vanche52
  • Шум:

Последний раз ездил на резине landsail ls 288, китай, и скажу лучше резины я пока не встречал. Резина тихая, мягкая, износ минимальный и цена недорогая.

Авто: Kia Optima
Артикул: LS588 Узнать цену