Шины LANDSAIL или GISLAVED

Износоустойчивость
Управляемость
Шум

LANDSAIL Шины

Летний сезон отьездил на таких покрышках. Отличная резина.

Авто: ГАЗ
GISLAVED Шины

Приобрел Зимнюю резину. Как всегда, хотелось хорошо и несильно дорого остановился на покрышках фирмы Gislaved и модель Euro frost 6. Размер выбрал 175/70/14 по высоте на 6 мм выше стока 185/65/14, но немного уже, произведена в Словакия 2019 год.

Авто: Peugeot 405
xxxxx1985
  • Управляемость:

Покатался я зиму на новом гиславед норд Фрост 200 и скажу, резина не стоит своих денег, по асфальту только по чистому на ней ездить, на льду не держит совсем, по трассе ехал и местами попадался ледок, становилось аж страшно, ездил на витце жены, а на филдере у меня стоит Сава эскимо. Себе я бы гиславед уже брать не стал и другим не советую. Он предназначен только для чистого асфальта, но по скольку жена на витце и ездит только по городу, то решил оставить гиславед, а если бы он стоял на филдере, то продал бы его нахрен ибо по трассе езжу часто.

Авто: Toyota Vitz
GISLAVED Шины

По приходу автомобиля были куплены шины 195/60 R15 Gislaved Nord Frost 200 и литые диски фирмы СКАД. Не стал заморачиваться с родным размером в этой комплектации 185/55 R16 (выбор скромный в этом типоразмере, особенно зимней резины).

В данный момент обкатываю резину, показалась тихой в плане шума. Цена тоже вполне адекватная для такого качества.

GISLAVED Шины

Gislaved Ultra Speed 2. 215/55 /17 (Лето). На первый взгляд, Очень даже ничего.

LANDSAIL Шины

Заменил изношенные передние покрышки на новые Landsail LS588 UHP 225/50 R17 98W. Такие же уже ставил в прошлом году на заднюю ось. Шины классные. Цепкие и не шумные

Korzh-KH
  • Шум:

Несколько недель назад начал задумываться о выборе летней резины — решил попробовать бренд Gislaved. Остановился на модели — Gislaved Ultra Speed 2. На ощупь довольно мягкая. Проехал пока около ~ 50 км по городу. Впечатление пока что только положительное — тихо, комфортно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
AlexeyRF
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Нравится мне гиславед. На нф5 отъездил 8 лет. Очень хорошая. Новая немного другая по ощущениям, вгрызается хорошо, почти не шумит, как и все гиславеды. Тоже доволен. На старой после 8 лет осталось 30% шипов и 4 мм протектор.

На новой пока ничего не вылетело, да и не должно. Эта зима не позволила полностью оценить преимущества новой резины, но я честно старался подготовиться.

LANDSAIL Шины

Купил китайские летние шины Ландсайл! Пока приятно удивило то, что они легче предыдущих Ханкук эво 2, на 1.5-2кг!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25