Шины LANDSAIL или GISLAVED
Цешка Landsail LSV88 185/80 R14. Отлично себя ведут, тем более по сравнению с ИД.
Только кисловед супер шины.
Понравилась Gislaved Nord Frost 200. Диски у меня для них отдельно. Что-то пока сказать не могу, кроме того, что они тише старых.
Гиславед НФ5 — сезон и шипы по вылетали половина на ведущих колесах, вторая зима и с переставленных задних. Не впечатлили.
Сегодня была куплина резина Gislaved Urban*Speed 185/60 R14. Пока все нравится.
С начала зимы стал задумываться, а на чем я буду ездить лето. Моя резина была уже на ограничителях так что ее нужно было менять. Возник вопрос что ставить, китай, Корею или Германию.
Выслушав мнения людей остановился на китае, так как он в два раза дешевле и по отзывам вроде как не сильно хуже остальных. На новой резине даже выглядит получше. Посмотрим на сколько хватит.
Сразу заехал на сход-развал от лысой резины сильно отличаться: рулёжка лучше, едет мягче и не кидает в колеях. Пока что все нравиться, посмотрим как будет жить.
Попробовать можно. Сам бренд достойный. Но помни, этот бренд заточен под зимними шины, там их конёк.
Landsail LS 588 UHP — отличная резина, пользую второй комплект именно этой. Ещё два комплекта Landsail были в эксплуатации на других машинах — зима и лето. Отличная резина, гораздо дешевле именитых брендов, но не хуже качеством.
Фланкер хорошие диски. У меня летняя на них надета. На зиму стоят шины Гиславед НордФрост 200. На штатных дисках. Зиму отездил нормально. И по трассе и по сугробам Гиславед едет одинаково хорошо. По гололеду управляемость и торможение прогнозируемо адекватные.
Шипы все на месте, их не очень много — поэтому резина не шумная.
Взял себе 235/60 R18 гиславед нф200. Очень понравилось. За свою цену, считаю конкурентов нет.