Я брал Landsail 205/45 R16. Два сезона отъездил без нареканий. Хорошая комфортная резина.
Шины Goodyear Excellence 275/40 R20 106Y XL. Зимние на Фабии очень понравилось решил на лето тоже взять Goodyear Excellence
Поставил Landsail LS588 225/50ZR17. Шины и шины_) чуть шумнова-то, но мягкие_)
Исключить из списка турецкий GoodYear. Однозначно. Мне не повезло, бестолковая резина попалась.
Последний раз ездил на резине landsail ls 288, китай, и скажу лучше резины я пока не встречал. Резина тихая, мягкая, износ минимальный и цена недорогая.
Goodyear performance grip купил прошлым летом, не нарадуюсь! Тихие, что слышишь только двигатель, мягкие, держак отличный, езжу 140 по трассе, ну и как утверждал продавец, что они одни из лучший в аквапланирование. И за эти деньги Мишлен рядом не стоял, опять же слова продавца. Минус мягкая боковина.
Я уже 3 или 4 сезон езжу на китайском landsail'e — 0 проблем.
Купил новые летние шины Goodyear EfficientGrip Performance 215/60 R16 95V и сразу их поставил, шины 3 неделя 2021 г. Польские, первые впечатления только положительные.
Про интересную размерность резины 205/60 R15, сам езжу на таких колесах с прошлого года, диски стоят x-trike x118 hsb et45 6*15 54.1, резина 205/60 Landsail ls388. С такими колесами комфортно из-за высокого профиля, на трассе стоит хорошо из-за ширины колеса, вид неплохой на такой резине, особенно сзади, не то что на стандартных узеньких колесиках, в арке колесо смотрится немного лучше, чем на стандартной резине 185/65, т.к немного больше.
Колеса ничего не задевают, при том что у меня стоят оригинальные доп. подкрылки, машина с увеличенным клиренсом. В общем рекомендую данный размер колес.
Заводской размер для р17 это 225*45. Езжу на таких по всяким дорогам, все норм. Я машину брал на китайской landsail, раньше о ней и не слышал, а резина отличная, и с моей манерой езды она справляется на ура. Кроме Китая кстати сербская резина дочерних брендов мишлена — тигар, райкен и ориум очень хорошего качества и стоит копейки