Купил китайские летние шины Ландсайл! Пока приятно удивило то, что они легче предыдущих Ханкук эво 2, на 1.5-2кг!
Стал выбирать себе летнюю резину. Выбор пал на Goodyear efficientgrip performance 185/60 R15. Резина довольно мягкая, хорошо отводит воду и держит дорогу! Так же прикупил к ним литые диски K&k 700. Счастью не было предела !
Выбор пал на Goodyear Ultra Grip Performance Plus. Прошлую зиму откатал на UG Ice2. Резина понравилась. Очень тихая, мягкая. Эта по шумности хуже, но хоть не будет дикой разницы при переходе на летнюю:) 72db — не тихая ни разу.
Была такая, на укатанном снегу, как на лыжах. Goodyer как марку вычеркнул.
Goodyear EfficientGrip Performance. Уж больно она мне понравилась на предыдущем авто. Держак отличный, мягкая.
Диски интерлагос 18, передние пружины евро, резина landsail 235/45/18. Всё отлично и комфортно, ничего не цепляет. Давление по кругу 2,3 до этого качал 2,6 было меньше комфорта. Но на трассе лучше 2.6.
У меня GOODYEAR Eagle F1 Asymmetric 3. они в целом меня устраивают во всем) особенно после зимних шипов.
Купил себе шины GOODYEAR Vector 4Seasons Gen-2 195/65 R15. Они конечно не совсем всесезонки, но на переходные периоды самый раз. Когда поставил было тепло, вчера сегодня стоит мороз -5 и снега навалило, так едут они не хуже зимних.
Установлены новые шины взамен старых Nokian. Тихие, мягкие, прекрасно держат дорогу. По соотношению цена-качество супер вариант.
Прикупил новую резину. В магазине посоветовали Китай фирмы Landsail. Отбалансировалась отлично, мягкая, не шумная. Короче доволен.