Шины LANDSAIL или Pirelli

4.4
Шум
3.8
LANDSAIL Шины

Приобрел шины Landsail LS588 R16 215\60 китайские по бюджетной цене. Отбалансировались отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry
Артикул: LS588 Узнать цену
Pirelli Шины

Купил 4 новые покрышки GTradial 205/50 R16. Стояла у меня Perelli — жестковатая резина, немножко проехался на новой, не сказал б что мягкая — скорее такая же как и Perelli.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
macas
  • Управляемость:

Pirelli winter, R16. Резина г… но. Сравниваю с Gislaved NF3. На укатанном снегу не тормозит вообще, пару раз чуть не настиг «Волгу» и «четырку».

BorzSMP
  • Управляемость:

Весной того года купил резину китайской фирмы Landsail, и могу с уверенностью сказать что резина отличная, хоть и Китай. Стояло 2 балона на морде, так и в дождь и в апрельскую кашу снега она оставалась мягкой и хороша в управлении. Не шумит, купил сегодня остальные 2 баллов по вкусной цене.

Авто: Kia Soul
RVasilij
  • Управляемость:

Фирма «Landsail” производство Made China. Эту фирму купил, потому что уже не первый год на ней езжу и за свои деньги для меня она показала отличный результат в плане держака и аквапланирование))). По шумности не уступает именным брендам.Параметры 245/50/20.

Авто: Kia Sorento
Павел Виноградов
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Отличная резина, с ней очень комфортно ездить, тормозит на ура и чётко держит дорогу, также по сторонам не бросает, в целом вполне достойно и предсказуемо ведёт себя в городе на льду. Качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. Советую и вам сделать свой выбор!

Filipp_M
  • Управляемость:

Пирелли по сравнению с Мишленом выигрывает по цене-качеству. И на мокрой дороге увереннее сцепление держит, чем мишка.

Авто: Ford Focus II
ВЛАДИМИР26
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Не резина, а одно удовольствие, мягкая и дорогу держит хорошо в дождь и в посуху. Управлять очень легко, не шумит и отводит воду.

Авто: Mercedes Sprinter
андрій
  • Управляемость:

Хорошая управляемость на сухом и мокром покрытии, повороты проходит уверенно и общие впечатления очень хорошие, поэтому претензий к ним нет, советую брать.