Шины LANDSAIL или Pirelli
Решил поменять и выбор пал на Пирелли Формула. Как говорят дешего и сердито! Тихая, мягкая, одно удовольствие!
Надо было брать резину (зимние шины). Купил Landsale Winter star 215/60-17 от «2320» выпуска. Протектор чуть жёстче чем обычная брендовая липучка, весит 11кг. не сильно тяжелая думаю.
Поставил данные шины гребут просто космос, но шумные, не сами шипы а сама резина, но я не удивлён производство Россия.
Пробил, резина очень мягкая…
Вот за 3 мес пока проехал 10000 км. Биений нет, износ равномерный, держит хорошо. Мне нравится.
Pirelli вполне устраивали, так что сейчас хочется подобрать подобные колеса.
Помню в детстве смотрел F1 на против времени была надпись Pirelli, спросил у брат что это? Это производитель шин :) оГо я думаю))) я когда выросту тоже буду ездить на Pirelli :) как в F1 ) Пришло время, появилась машина, от предыдущего хозяина достала резина КАМА :0, собрался менять резину, по приезду в магазин мой выбор пал на pirelli cinturato p1 verde.
Когда все поставили, начал движение и понял)))) мое сознание перевернулось))) кивая головой с улыбкой думаю вот Это да! Нет шума, держит дорогу, сказка ! Почувствовал разницу! Езжу 2 года (лето) полет отличный.
Я решил что пора покупать новые шины. После использования летних landsail LS 588 SUV, которые мне очень понравились, решил купить этот же бренд в таком же размере 275/50/21 выбор пал на landsail is37.
Рисунок хороший, мягкая, только вот шипов маловато, не как у Хакки 8). На балансировке 35-55 гр при чем 55 всего одно колесо остальные 35-45 и что очень важно ровные!
Резину приобрел еще в июле. По отзывам все хорошо у данной модели, за исключением шума. Но на деле шумит как и любая шипованная резина. После Dunlop Winter Ice 02 кажется, что эта даже тише.
Купил липучку LANDSAIL WINTER LANDER 205/50 R17 91H. Всем не искушенным дорогими брендами могу смело посоветовать данную резину. Абсолютно адекватно ведет себя на дороге. На льду предсказуемо тормозит. Я очень доволен, особенно ценой))).