Шины Laufenn или NITTO TIRE

4.3
Шум

Джоба
  • Управляемость:

Gоставил резину Laufenn X FIT HT 225*65 R17. Общая оценка по сухому = 4 из 5 (боится коллейности). По мокрому и лёгкому бездорожью пока не испытывал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Estima III
NITTO TIRE Шины

Я как то ради эксперемента купил колодки HI-Q и выкинул их. Купил нитто на рено, понравилась модель шин нитто. И скажу что они ничем не хуже мишки стоявшего на этом авто до них.

Авто: Renault
DISna
  • Шум:

Пришла пора заменить старую Bridgestone Turanza. На резине откатал порядка 6-7 сезонов. Впечатления исключительно положительные! Да жесткая, да шумная, но дорогу держит отлично и даже в дождь.

Принял решение приобрести Nitto NT860 195/60 R15. Первое впечатление после замены резины:

1. Резина намного мягче.
  2. Показалось что машина стала валкой.
  3. Резина очень тихая.
Авто: Ford Fusion
Артикул: NT860 Узнать цену
Tsepkov
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Брал как бюджетный вариант на замену дубовым и воющим на 60-и км\ч Амтел Нордман. Скажу честно — был приятно удивлен качеством (и ценой соответственно!). Шины довольно - таки тихие, дорогу держат хорошо для моего легкого автомобиля.

Петь начинают при 110-120 км\ч. К тому-же пришлось сразу после установки съездить по сухой трассе на 600 км при околонулевых температурах. Боялся что шипы повылетают нафиг. Так вот — все шипы по итогам сезона на месте. Отверкой камушки выковыривал.

Напомню, что Лауфен — это бюджетная линейка Ханкук. Комплект Р14 обошелся порядка 9 тыс.

Авто: Toyota Echo
losza
  • Управляемость:

Предлагали мне китайские шины, но посмотрев на предложения, nitto оказались дороже. В общем решил взять именно их. После шиномонтажа сразу заметил, что руль стал легче, машина едет ровнее. Ну и собственно трясет тоже меньше (на старой была булка).

Авто: Honda Civic
Laufenn Шины

Приобрёл недорогие шины Laufenn - бренд концерна Kumho. 195/65 R15 производство Индонезия. Качество шин понравилось, стоит отметить - боковина мягкая…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi 80
NITTO TIRE Шины

Наконец-то я нашёл и купил резину для селики в её заводском размере 205/60/R14, взял фирмы Nitto Touring NT 650, made in japan, как говорится на японскую машину и резина японская))) Резиной я доволен, балансировка на отлично, до 25гр., тихая, мягкая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Celica
deminale
  • Управляемость:

Проехали около 500 км, но мне понравилось, она мягче проходит стыки, едешь как по рельсам, найти грань сноса в повороте не смог потому что быстрее просто мне лично страшно), пишут что шумная, я не услышал этого, даже при скорости свыше 110.

Авто: Opel Astra
BortsovRA
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Последние две зимы на шевроле авео езжу на Laufenn - нравится, достойная резина. Зиму на моне на Nokia Hakkapeliitta 8 - тоже очень достойный вариант, но по цене космос.

На следущюю зиму возьму laufenn ice fit и буду катать дальше. Гребет хорошо, тормозит тоже, шипы не теряет, тихая для шипованной зимы и цена доступная.

1 2 3 4 5 6 7 8 9