Шины Matador или GISLAVED

Шум
4.3

d.lus36
  • Управляемость:

Matador MP какой-то там (то ли 46 то ли 56) made in Russia нешип, 185/60х14. Ну такое… Для спокойного тошнения покатит. Для более динамичной езду уже нет. Очень быстро срывается в юз при торможении, валкая в поворотах.

Хотя по «проходимости» в снежной кашей — достаточно неплохо, износостойкая.

Metall
  • Управляемость:

Летом ездил в отпуск на алтай.(стояли матадор-омка). После 400 км пути все 4 колеса как будто наждачкой терли, и машина стала стала себя вести как то не так. Стало таскать по дороге как на льду. простояв на границе около часа и продолжив путь проблема изчезла.

через 100 км опять появилась. на обратном пути купил два новых балона амтел (летние по цене зимней шипованной у нас в казахстане ). машина стала себя вести более устойчиво.

Вывод:  резина мягко говоря никакая....нагрелась на трассе и стала стираться, качество российской резины оставлять лучшего (или к нам везут гогно).

GISLAVED Шины
Fil.S
  • Управляемость:

Gislaved NF5 два сезона откатал, думаю еще сезон откатаюсь. Нареканий особых не было, есть небольшая тенденция к сносу, но это если лихачить в поворотах (не советую зимой).

GISLAVED Шины
SPRN
  • Управляемость:

Резина Гиславед НордФрост 2 175/70 R13, много катался по снегу - очень понравилось, управляемость неплохая, снег разный был само собой, и рыхлый и каша, и сильно промёрзший и утрамбованный, катался у себя по городу, т.к. сам ещё чайник, но много где лазил, за город, на дачу, в рощу и т.д.-ни разу не застрял, сцепление супер, на сплошном льду - естественно как на катке, это понятное дело, металлические шипы тут в роли коньков выступают.

Накатал всё навсего на них 3 т.км, но брал б/у 2 сезона, суммарно со всех колёс не хватало ну штучек 5-7 шипиков. Весьма доволен, конечно НХКП 7 лучше, но это уже не те деньги.

Matador Шины

Машина пришла на новых липучках (PLATIN), решил попробовать первую зиму на них, но че то особой разницы с летней не почувствовал на льду))). Купил Matador Sibir 2 c шипами и очень доволен.

Артикул: SIBIR 2 Узнать цену