Наткнулся на резину nitto nt 860. на вид рисунок у них интересный. И что особенно понравилось. Это прочная боковина. Шума от них вообще нет. Разгонялся до 140 км. Тишина. Мягкие. Мне резина очень понравилась…
Решил написать отзыв о данной резине. Резина хорошая, дорогу держит, не шумная, по сравнению с родным бриджем мягкая. Ездил в основном по трассе. В дождь показала себя хорошо. Один раз схватил аквапланирование, но скорость была большая и место ужасное. Рязанский чернозём данная резина не оценила, вела себя как по льду. В выбоины попадал, грыжи не появились. В общем я доволен.
Переобул в матадор омский, на нем корд полез но не от плохой эксплуатации а от того что протектор стерся до корда. Но ни одной проволочки внутрь не полезло.
Качество оставляет желать лучшего, не отработали эти шины даже одного сезона и шипы вылетели, а износ ужасный, также появились трещины и теперь опять стоит вопрос о новой резине. Очень разочаровался, а единственное, что в них хорошее так это цена, но эта экономия сомнительная!
Выбор пал на шины Nitto. Соотношение цена-качество. Резина мягкая, не шумная, управляемость на уровне
Недорогая и не плохая «Continental-Matador MP-47»/82t/, достойна внимания.
Неплохие шины. В меру шумные после липучки почти не заметно. Дорогу держат неплохо и мокрую погоду, на счет мягкости не скажу так как у меня профиль завышен 185/65. По просёлочной в дождь остался тоже доволен. (ЧЕРНОЗЁМ).
Проехал около3 тыс могу рекомедовать.
Я как то ради эксперемента купил колодки HI-Q и выкинул их. Купил нитто на рено, понравилась модель шин нитто. И скажу что они ничем не хуже мишки стоявшего на этом авто до них.
Пришла пора заменить старую Bridgestone Turanza. На резине откатал порядка 6-7 сезонов. Впечатления исключительно положительные! Да жесткая, да шумная, но дорогу держит отлично и даже в дождь.
Принял решение приобрести Nitto NT860 195/60 R15. Первое впечатление после замены резины:
Заехал купил новые шины, решил взять на 70, стала повыше. Ощущения хорошие, на трассе 140 теперь не страшно, держится хорошо.