Шины Matador или ROSAVA

3.0

ROSAVA Шины
Vovochka
  • Износоустойчивость:

За сотни тыс. км порезал один раз на шлаке, да и то приспущено было — манометр врал. Однажды врезался в яму так, что посадочное место диска погнуло, а резина — целая. Росава была.

Пробег: 100 000 км
se93
  • Шум:

Визг в повороте — один из признаков говенной резины. Сразу на память приходит штатный Матадор…

SSV-69
  • Износоустойчивость:

На днях купил резину Matador MP 12 от Омскшина. На третий день экплуатации на 3-х шинах замечено что-то вроде грыжи — едва видимая на глаз, но явно ощутимая рукой. Такая продолговатая на бокой поверхности поперек баллона.

Артикул: MP 12 Узнать цену
Iscender
  • Шум:

Взял Matador MP 59 Nordicca M+S 195/50R15 82T. Матадор словацкий, а не российский. Трасса летняя без отличий от летней резины (зима задержалась). По снегу гребёт нормально, хотя Белшина может и лучше, но для меня главное комфорт, надоело слушать вой от Амтел.

И ещё хочу отметить высокую износостойкость.

Артикул: MP 59 Узнать цену
Matador Шины

У меня разруб был на боковинe Matador Sibir2, объезжал препятствие в узком месте и не учел увод задка — в итоге наскочил на кусок железяки. Заварили но использовать рекомендовали только сзади. Катаюсь уже полгода — без проблем.

ROSAVA Шины
TDream
  • Износоустойчивость:

У меня Розява (SQ-201) 5,5 лет отходила и ни намека на трещины. И зимку Розяву WQ-101 через пару недель буду ставить 4-й сезон — тоже самое.

Chucky
  • Управляемость:

Вылез сегодня на рынок и прикупил шины на зиму 14" Matador MP 50 Sibir Ice 185/60. Подкупили большие ламели, что они из Германии (а не чехи или наши), и то, что сейчас они производятся на оборудовании Continental.

Убрал проставки и прокатился, руль стал крутиться одним пальцем и стало намного мягче. Кайф!!!

sam-2000
  • Управляемость:

В эти выходные наконец то купил пару Матадоров шипастых 195\60\15 на переднюю ось. Матадор заезжает на зимний бугор практически без проскальзывания и разгоняться сильно не надо. Вопрос только про снег остался, еще не пробовал. Но он и гораздо мягче, чем Кордиант.

Авто: Skoda Octavia
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16