Шины Maxxis или GISLAVED

cheese74
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Maxxis Arctictrekker NP3. Резина удивила: цепкая на льду, на укатанном снегу, на снегу, на мокром и сухом асфальте. Очень мягкая резина и на удивление очень не шумная. Езжу третий сезон. Потерь шипов визуально не видно, может 5-6 шт с колеса.

A.M.K
  • Износоустойчивость:

Гиславед зимний NF 100 в семье на двух машинах: германский и Российский. Оба прошли 2 сезона: пробег германского 25 000 км (2 зимы) — пробег Российского 5 000 км (тоже 2 зимы). Сравнивать конечно не корректно))), но — Российский Гиславед за 5 000 км по зимним дорогам выглядит как будто на нём не ездили.

Ламели, шипы в первоначальном виде. Шипы-все на месте. Может из за того что водитель на них ездил неопытный(осторожный), аккуратный? А германский гиславед за 25 000 км за 2 зимы, потерял по 1-2 шипа на каждом колесе. Результат считаю, более чем отличный.

ALTAI 22 RUS
  • Управляемость:

Две зимы откатал на Гиславед НордФрост5. По мне как-то не очень положительные впечатления. С разгоном, курсовой устойчивостью вроде всё в порядке. А вот торможение иногда настораживает, кажется что тормозной путь великоват, хотя сравнить с такой же машиной на другой резине не было возможности.

GISLAVED Шины

Гиславед шины сами по себе очень мягкие, а на тяжелой машине, да еще если начинаешь еще грузить, то на ямках пробиваются и гнутся обода. хотя для тех кто ездит налегке можно ставить и обычный гиславед.

Хотя все равно не советую, вместо того чтобы резать снег, шина будет плоским блином.

Маринадыч
  • Управляемость:

Был выбор Pirelli winter ice(zero), Nordman и Gislaved 200.(вообще рассматривал вариант около 5000р) Остановился на Гисле 200. Сегодня приобрел комплект. Шины ааагоооооонь!!!  В условиях города рвёт, в шахматном порядке гонял.

На заснежинных трассах тянет просто и тормозит как вкопанная. По снегу в гаражах ездил, вообще без претензий. По асфальту чувствует себя тоже отлично, как на летней. Летняя кстати Конти Премиум 5. Осталось по льду потестить. По кольцу дал 90км. Держит дорогу пипец.

Просто я в шоке от нее. Супер конечно, за 4800р стоит этих денег. Ооооочень доволен. Машину на стоянку поставил, уходя поглядывал… Думал еще погонять по городу)))) Прям не нарадуюсь))).

raingt
  • Управляемость:

Все же решил взять липучку. На сегодняшний день, после пары тысяч км я очень доволен этими шинами. Где бы не ездил, вообще проблем нет. На снегу, льду отлично себя проявляют. Резина отличная. По качеству проблем тоже нет, отбалансировалась отлично, состав очень мягкий.

Единственное нужно быть аккуратней с аквапланированием, на скорости около 80 в сильные лужи лучше не заезжать. По всему остальному мне все нравится.

Авто: Opel Insignia
Maxxis Шины

Год назад был куплен комплект шин Maxxis SS-01 Presa SUV. Выбрал я его по положительно отзывам и непожалел. Все что можно сказать это соотношение цена-качество. Хорошая мягкая китайская резина.

Авто: Nissan Serena
adamatis
  • Шум:
  • Управляемость:

Прикупил новые шины Gislaved Nord Frost 200, буду пробовать. Примерно 2 недели уже проехал, очень тихие и хорошо держат.

Авто: Alfa Romeo 156
raingt
  • Управляемость:

На сегодняшний день после пары тысяч км я очень доволен этими шинами где бы не ездил вообще проблем нет. На снегу, льду отлично себя проявляют. Вообщем кто сомневается смело можно брать, резина отличная. По качеству проблем тоже нет, отбалансировалась отлично, состав очень мягкий.